/ viernes 22 de julio de 2022

Sinaloenses tienen buen debut en el Grand Prix de Para Atletismo de Monterrey

El combinado del estado comenzó con el pie derecho el campeonato que se celebra en Monterrey

Mazatlán, Sin.- Con un extraordinario inicio y con muchas ganas, iniciaron los seleccionados de Sinaloa, el Grand Prix de Para atletismo que se está desarrollando en Monterrey, Nuevo León, donde lo mejor del continente está reunido.

Sinaloa es de los equipos más fuertes, y que buscarán traerse medalla. El primero en subirse al primer lugar, fue Sergio Partida Beltrán, que dio marca de 16.80 en lanzamiento de disco, categoría F-11.

También puedes leer: Roberto Osuna está rompiendo la Liga de Japón

Después, el porteño Juan David Ramírez Crespo se quedó con el segundo lugar en el lanzamiento de clava F-32, al registrar 18.88 metros, para también subirse al podio en el primer día de competencia.

Ángel Chavarría se lució en la prueba de 200 metros, clasificación T-35, tras haber registrado un tiempo de 27.95 segundos, mejorando su récord personal (34.69) en 6.74 segundos.

Sinaloenses se colocan entre los mejores

Los terceros lugares fueron logrados por el guasavense Kevin Castro Leyva en Impulso de Bala F-35 (8.82 metros); el ahomense Ángel Olguín, en Salto de Longitud T-11 (3.74 metros); así como el mazatleco Eduardo Alderete Aranguré,en Lanzamiento de clava F-32 (14.74 metros).

Pese al calor de las tierras regiomontanas, los para atletas, dejaron todo para ganarse la medalla. Foto: Cortesía | Emmanuel Rosales

En cuarto lugar se ubicaron Enrique Alcocer, en la prueba de 200 metros T-37, con un crono de 30.62 segundos, así como el concordiense Pedro Carlos Lizárraga, con una marca de 10.24 metros.

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras