/ lunes 30 de mayo de 2022

Sinaloa tierra de campeones

17 sinaloenses fueron campeones con sus respectivos equipos y diferentes categorías

Culiacán, Sin.- El futbol en Sinaloa está dando de qué hablar, pues en México ya se acabaron los torneo de futbol y se dieron a conocer los campeones de todas las categorías del balompié nacional.

En esta ocasión un total de 17 jugadores sinaloense quedaron campeones con sus respectivos equipos y diferentes categorías.

También puedes leer: Tres sinaloenses fueron convocados en la Selección Mexicana

EN EL VARONIL:

En el futbol de la liga MX, Ozziel Herrera consiguió con el conjunto rojinegro el apreciado bi campeonato a pesar de que no tuvo participación en la final, si tuvo participación en la liga mx, además tuvo un llamado a la selección mexicana de futbol sub 21.

EN LA LIGA DE ASCENSO:

Con el conjunto del Morelia Gael Acosta, Juan Gamboa, Santiago Ramírez y Mario Trejo se coronaron campeones al vencer al equipo de Cimarrones.

El portero de Culiacán se corono con Morelia en la liga de Expansión. Foto: Cortesía | Atlas

EN LA FEMENIL:

Chivas Femenil se coronó campeona del torneo luego de vencer a las Tuzas del Pachuca, en donde el conjunto del rebaño sagrado tiene a 3 sinaloenses que quedaron campeonas, tal es el caso de Blanca Felix, Rubí Soto y Gabriela Valenzuela.

La portera es originaria de Angostura, Sinaloa, Rubí Soto y Gabriela Valenzuela son de Ahome, Sinaloa.

Las sinaloenses de Chivas felices por este campeonato. Foto: Cortesía | Chivas

LIGA PREMIER

En la segunda división profesional de México en la serie A, el oriundo de Culiacán, Fernando Monarrez, se coronó campeón de esta división.

LIGA TDP

En la tercera división profesional 2 sinaloenses quedaron campeones con el equipo de los Mazorqueros de la Ciudad Guzmán, Jalisco, Fernando Ortiz y Héctor Sandoval aportaron al campeonato de esta institución.

FUERZAS BASICAS

CHIVAS sub 16:

El conjunto del Guadalajara consigue el bi campeonato en la categoría sub 16, el sinaloense Ricardo Peraza tuvo participación con el equipo pues él jugo un total de 21 partidos jugados en los que anotó 2 goles en este torneo.

AMERICA FEMENIL sub 17:

América venció al conjunto del Santo sub 17, en la que participaron 2 culiacanenses, Alondra Cabanillas y Violeta Román, en donde aportaron su granito de arena para la victoria del conjunto azul crema.

PACHUCA sub 14:

Los Tuzos del Pachuca se coronaron campeones de esta categoría luego de vencer al conjunto de los hidro rayos del Necaxa.

En donde en esta ocasión participaron un total de 3 sinaloenses, Luis Algándar, Héctor Huerta, Saúl Gutiérrez.