/ miércoles 16 de enero de 2019

Sinaloa, con buena participación en fecha dos

Un total de 12 vieron acción en Liga MX, seis repitieron actividad

Culiacán, Sin.- La jornada dos dejó buena participación de sinaloenses en la Liga MX, ya que fueron doce, de los cuales seis repitieron, once de ellos lo hicieron como titulares y solamente uno ingresó como cambio.

De los que repitieron, se tuvo que Jesús Isijara jugó los 90 minutos de nuevo con el Atlas en el revés de 2-1 ante el América, por quienes jugó Paúl Aguilar sus primeros 90 minutos, recordando que las Águilas no vieron acción en la primera jornada.

Rodolfo Cota también defendió de nuevo los 90 minutos la portería del León en el empate 2-2 contra el Monterrey.

También lee: Alrededor de tres mil atletas estarán en Olimpiada Estatal

El “Culichi” Javier Salas debutó con e Cruz Azul, y lo hizo todo el juego aunque cayeron ante las Chivas con el mínimo de 1-0.

Carlos Gerardo Rodríguez también fue titular y se mantuvo todo el cotejo con el Puebla en el revés ante el Toluca por 2-0.

Alexis Francisco Peña fue otro de los que arrancó el duelo con su equipo Necaxa en el triunfo sobre los Pumas por 2-1, el de la capital sinaloense se mantuvo en la zaga de su equipo todo el cotejo y vio acción por primera vez en la competencia.

Puedes leer: Con gol de CR7, Juventus gana la Supercopa de Italia

Por parte de los Gallos Blancos jugó de nuevo como titular y los 90 minutos el “culichi Javier Güemez, aunque su equipo fue goleado por 3-0 ante el Pachuca. Mientras que el mochiteco Carlos Fierro fue titular y se mantuvo 55 minutos en el terreno de juego con Monarcas en el revés ante Santos por 1-0, por quienes volvió a jugar el navolatense Jesús Alberto Angulo, quien inició y estuvo el primer tiempo en la cancha.

Con los Xolos de Tijuana jugaron Daniel López los 90 minutos y Jesús Ricardo Angulo entró de cambio para jugar 13 minutos en la derrota por 3-0 que le propinó Tigres a los “caninos”. Y por último el “Maza” Francisco estuvo de nuevo los 90 minutos en la defensa de Lobos BUAP en la victoria por 1-0 sobre el Veracruz.