/ lunes 13 de enero de 2020

Sacsa-Alameños es el nuevo líder de Primera

Sacsa-Alameños sacó la victoria con marcador de 3-1 sobre Cepilla2 que de paso recibieron su cuarto revés de la competencia

Culiacán Sin.- El representativo de Sacsa-Alameños aprovechó a la perfección que el campeón La Vaquita no pudo ver actividad en la cuarta jornada de la Liga Municipal de Futbol de Primera Fuerza Libre, y así gracias a su triunfo sobre el juvenil equipo de Cepilla2 asumieron el mando general de la competencia.

Y es que en el cierre de esta cuarta jornada, el cuadro de Sacsa-Alameños sacó la victoria con marcador de 3-1 sobre Cepilla2 que de paso recibieron su cuarto revés de la competencia y es el único equipo que aún no ha sumado puntos.

Pero a decir verdad, este fue el mejor partido que ha dado Cepilla2 en lo que va de competencia, e incluso en el primer tiempo tuvieron el mando de las acciones y se fueron al frente en el marcador con la anotación de Héctor Godoy a los 16 minutos de juego.

Para la parte complementaria, el cuadro de Sacsa-Alameños 5regresó al terreno de juego con otra mentalidad, y fue en esos 45 minutos en donde lograron darle la vuelta al marcador y así quedarse con los tres puntos en disputa.

Carlos López empató los cartones 1-1 al minuto 63 de tiempo corrido, y luego llegó un doblete de Sergio Inzunza sobre los 69 y 75 minutos de juego para así hacer que su equipo llegara a nueve puntos y brincar solos a la cima general.