/ jueves 4 de febrero de 2021

Repite Dereck Quiroz otra gran actuación de pitcheo

Blanquea al campeón Deportivo Soto en softbol Popular Libertad Elite

Culiacán, Sin.- Ataque de cuatro carreras en la segunda entrada, aunado a nueva joya de pitcheo de Dereck Quiroz, determinó el triunfo de Detallado Automotriz Leyva por blanqueada de 6-0 sobre el campeón Deportivo Soto en la Liga de Softbol Popular Libertad Elite.

De esa manera, el cuadro ganador aseguró su concurso en la postemporada. En esta ocasión Quiroz presumió un gran control durante todo el partido al ceder sólo una base por bolas en su brillante actuación que llevó a su segundo triunfo seguido (3-3).

Juan Ramón Irizar abrió por Deportivo Soto y éste lanzó por espacio de cuatro entradas, lapso en el que fue castigado con siete hits y cuatro carreras suficientes para acreditarse un revés que lo deja casi fuera de la pelea por el título de pitcheo al dejar su récord en 4-2.

Terminó la batalla Humberto Reátiga admitiendo par de registros. Detallados Automotriz Leyva madrugó con ese ataque de cuatro carreras en el segundo inning que fue una de las llaves para abrir las puertas del triunfo.

Pedro Cárdenas remolcó la carrera de la quiniela con sencillo, triple de Marcos Cárdenas metió un par y doble de Jesús “Salo” Félix se trajo la cuarta del inning.

Doblete de Christopher Cárdenas y hit de Quetza Tolosa empujaron las dos carreras del empate en el quinto episodio, ya sobre los disparos del relevista Humberto Reátiga.

Taller Harper cerró a tambor batiente el calendario regular del torneo, luego de lograr victoria de 5-4 ante Casa Ley en su última salida.

Puedes leer: Panamá se refuerza con José Samayoa

Doblete de Enrique Barredas en la sexta entrada remolcó a Armando Barredas y Alejandro López, con las carreras que rompieron empate 3-3 y encaminaron al triunfo a la tropa comandada por Orrin Harper López, no sin antes llevarse un susto en la séptima donde Casa Ley timbró su cuarta carrera con hit de Eduardo García.

Harper había tomado ventaja de 3-0 en la primera, por triples ligados de Carlos Iribe y Daniel Torres y globo de sacrificio de Luis García.

Casa Ley empató con dos en el primer rollo producto de incogible de Raúl Soto y una en la tercera.

Ganó Jesús Ceballos y perdió Eduardo García, ellos en el duelo de lanzadores.