/ jueves 5 de mayo de 2022

Rayos de Hermosillo se llevó la serie ante Caballeros de Culiacán

El conjunto de Culiacán perdió ante la H por un score de 91 a 108

Culiacán, Sin.- De nueva cuenta, Caballero de Culiacán sufre su derrota número 16 en la campaña del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La derrota número 16 llegó para la nobleza, este miércoles los Rayos de Hermosillo se llevaron la serie en el polideportivo Juan S. Millán.

También puedes leer: Rayos de Hermosillo gana el primer partido de la serie

Caballeros intento dar pelea en el primer cuarto del partido, pero termino por aflojar en la recta final para ser barrido en la serie.

La escuadra de Culiacán arrancó perdiendo el primer cuarto con un marcador de 20-2, pero en el segundo parcial logró recomponer el rumbo y ganarlo 29-26.

La nobleza consume 2 derrotas en la segunda vuelta. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

En el descanso la nobleza se fue con un marcador con dos puntos de desventaja que le favoreció a los Rayos de Hermosillo 49 a 51.

El sonorense apretaron en el tercer periodo, el cual se llevaron por 22 a 26 y aseguraron el resultado del último curato 20-31.

El cual el marcador final se lo llevo el conjunto visitante y la victoria en Culiacán 91 a 108.

Jugadores destacados del encuentro:

Por parte de Rayos de Hermosillo, el jugador más destacado del encuentro fue Jimon Ivey, quien estuvo incontenible en el encuentro con sus 32 unidades encestadas, y Alihan Demir aportó 20.

Y por parte de los Caballeros de Culiacán, Samuel Daniel fue el mejor anotador con 25 puntos, Anthony Criswell y Tyrone White con 20 cada uno.

Siguientes encuentros de Caballeros de Culiacán:

El último lugar del staging de la segunda vuelta visitará a los Venados básquetbol, quienes en el primer encuentro de la segunda vuelta se encuentran en el penúltimo lugar de la tabla general, ya que en su primera serie de la segunda vuelta perdieron sus dos partidos.