/ jueves 16 de enero de 2020

Pudo más la juventud que la experiencia en inicio de serie final

Iku Sushi queda a uno de la corona en softbol municipal, Elite A

Culiacán. - Marcos Ballardo puso a prueba su empuje y juventud sobre la experiencia de Arturo Espinoza y de esa forma condujo al triunfo por blanqueada de 5-0 a Iku Sushi ante Tigres al arrancar la final de la Liga Municipal de Softbol Elite A.

El total de las siete entradas cubrió Ballardo para tres imparables, ocho ponches, siete bases por bolas y una intencional.

Mientras que Arturo Espinoza en todo el camino se llevó ocho batazos a tierra de nadie (uno fue cuadrangular), ponchó a siete y pasaporteó a uno.

Iku Sushi aseguró el triunfo en la segunda entrada cuando anotó en dos ocasiones.

Ahí hubo sencillo de Alexis Cruz quien luego fue out en revire. Ponche a Luis Espinoza.

Con dos tercios fuera se presenta sencillo de Félix Espinoza y aparece la figura de Patricio Estolano quien conecta cuadrangular para el 2-0 que pudo haber sido más que suficiente para cómo lanzó Ballardo.

No obstante, ello, sumaron tres más en la quinta para ponerle candado al triunfo de 5-0.

En esa ocasión sencillo del mismo Estolano dio margen a una y batazo del mismo calibre, pero de Alex Peraza, impulsó las dos restantes.

Estolano bateó de 3-2 y Alexis Cruz de 2-2, por los ganadores.

Entre los derrotados activos, Iván Fragozo de 4-2.

Lee más aquí

Sigue estas siete recomendaciones para que no te dé un golpe de calor

La primera onda de calor en Sinaloa se presentó este sábado 13 de abril

Fuerte choque dejó solo daños materiales en La Costerita

Afortunadamente no hubo personas lesionadas durante el percance

Se manifiestan trabajadoras de salud por falta de pago de IMSS Bienestar

En el Palacio de Gobierno enfermeras del sector salud se manifestaron durante la conferencia semanera del gobernador, Rubén Rocha Moya y pidieron mejora a su salario

Estrada Ferreiro reclama candidaturas al PT en presentación de candidatos locales

El Partido del Trabajo presentó a las y candidatos de las diferentes alcaldías de Sinaloa