/ martes 12 de julio de 2022

¡Por fin! Gana el gran pez

Con doblete de Jesús Zuñiga la dió el triunfo al equipo aurinegro

Culiacán, Sin.-Con una gran actuación el equipo de Dorados de Sinaloa este martes se llevó la victoria en el estadio Tlahuicole ante Tlaxcala con un marcador de 2 a 0, esto correspondiente a la jornada número 3 la liga de expansión MX.

Ricardo Díaz fue pieza fundamental para que el equipo sinaloense conservará el cero en el primer tiempo.

Puedes leer: Dorados de Sinaloa buscará sumar puntos ante Tlaxcala

LOS GOLES DEL GRAN PEZ:

Los goles del gran pez se dieron gracias a una gran actuación entre Luis Donaldo Hernández, quien apareció en tres cuarto de canchas y José Raúl Zuñiga quien recibió un pase filtrado del zarguero central mexicano, para concretar de primer intención y hacer su primer gol del campeonato en el minuto 36.

Con la ventaja en el marcador el cuerpo técnico del equipo aurinegro le dió el ingreso a Areli Betsiel Hernández, jugador que llegó de esta semana del equipo de Querétaro.

El orden defensivo y la distribución de elementos, le termino por brindar una solides al equipo de Dorados de Sinaloa .

Zuñiga al minuto 89 terminó por finiquitar el encuentro pues volvió aparecer en la recta final del compromiso.

PRÓXIMO ENCUENTRO:

Dorados de Sinaloa vuelve a casa donde recibirá un día de descanso para este miércoles enfrentar al equipo del Atlético de la Paz para jugarse la jornada número 4.