/ jueves 4 de mayo de 2023

Pioneros de Los Mochis divide la serie con Caballeros

Ganan el segundo encuentro de la serie, mostrando superioridad en el terreno de juego

Caballeros de Culiacán cayó en el segundo juego de la serie celebrado en el polideportivo Juan S. Millán ante los Pioneros de Los Mochis por el marcador de 103 a 97.

Los de la capital sinaloense en el último cuarto intentaron emparejar el partido, pero los mochitenses se fueron con una gran ventaja para llevarse el partido.

Puedes leer: Sufrido, pero ganado Caballeros vence a Pioneros

Jordan Stevens fue la pieza clave para que la visita ganará, pues realizó 39 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

Mientras que por los culichis Jarron Cumberland quien fue el héroe en el encuentro de ayer hoy hizo 23 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Acciones del encuentro

El equipo mochitense empezó dominando el encuentro demostrando superioridad y ganando el primer parcial 34 a 20 en donde se querían quitar la espina del primer juego de la serie.

La nobleza logró sacar el segundo parcial en un encuentro bastante parejo en dónde los culichis se lo llevaron 16 a 15, dejando el marcador 36 a 49 con ventaja para la visita en el medio tiempo.

En tercer cuarto también estuvo parejo y fue un juego emocionante en dónde el equipo mochitense se lo llevó 32 a 31.

Los de la capital sinaloense se llevaron el tercer cuarto 30 a 32, pero esto no le alcanzó para amarrar el triunfo, por lo cual dividieron la serie.