/ jueves 12 de mayo de 2022

Pioneros de los Mochis barre la serie a Caballeros de Culiacán

La nobleza perdió la serie en Juan S. Millán

Culiacán. Sin-. Caballeros de Culiacán perdió la serie en casa ante Pioneros de Los Mochis, con un marcador de 95-108 en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El conjunto visitante se llevaron el primer cuarto gracias a un triple de John Taylor, quien con 16 segundos en el reloj, dejó la pizarra 18-20.

También puedes leer: Caballeros de Culiacán pierde ante Pioneros de los Mochis

El jugado destacado del conjunto sinaloense fue Anthony Criswell el capitán de Caballeros de Culiacán destacó con 9 unidades.

Pioneros de Los Mochis incrementó su ventaja en el segundo cuarto para dejar la pizarra 39-50 al descanso.

Mochis llegó a tener ventaja de 13 puntos, sin embargo, por el conjunto de los Caballeros de Culiacán, Tyrone White anotó par de tiros libres para recortar la distancia.

Pioneros de los Mochis se lleva la serie. Foto: Cortesía | Caballeros de Culiacán

El equipo local reaccionó para llevarse el tercer cuarto con pizarra de 29-26.

Caballeros de Culiacán llegó a ponerse a 3 puntos de Los Mochis.

Los rivales consiguieron anotar par de tiros libres con Kwame Alexander y un triple de Donald Runnels.

Los mochitenses dejaron la pizarra 68-76 a su favor, el último cuarto, la defensa de Caballeros no pudo ante la ofensiva de los Pioneros, pues terminaron anotando un total de 108 puntos, Donald Runnels anotó 27 puntos.

Caballeros quedó con marca de 2 victorias y 4 derrotas, mientras que la visita llegó a 4 triunfos y 2 derrotas.

Próximos encuentros:

El conjunto de la nobleza visitará los días 16 y 17 de mayo a los Halcones de Ciudad Obregón.

Mientras que pioneros de los Mochis se va a la pausa del juego de estrellas en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, viernes 13 y sábado 14 de mayo.

Standing:

Caballeros de Culiacán en el standing de la segunda vuelta se encuentra en lugar número 7 de la tabla general con 7, mientras que Pioneros de los Mochis se encuentran en la posición número 2.