/ sábado 4 de junio de 2022

Para despedir el rol regular Caballeros de Culiacán es barrido por Mazatlán

El conjunto culichi perdió el encuentro por un marcador de pizarra

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán recibieron de nueva cuenta a los Venados Basketball en el polideportivo Juan S. Millán, para jugar el segundo encuentro del clásico sinaloense, un juego que estuvo bastante parejo para ambos equipos, este fue el último partido del rol regular de la segunda vuelta, del circuito de baloncesto de la costa del pacífico.

A pesar de que el equipo local perdiera el partido por un marcador de pizarra 97 a 84 , el equipo de Caballeros, Jugarán los playoffs el día, martes y miércoles de visita, y si ganan se jugarían otros dos juegos más en la nobleza los días sábado y domingo, solo hay que esperar, a que rival le tocaría a la nobleza.

Puedes leer: Venados se lleva el primer encuentro del clásico Sinaloense

EL JUEGO:

En primer cuarto el conjunto local se vio muy superior a Mazatlán ganándole, por un marcador de pizarra de 28 a 16.

En el segundo cuarto el equipo de los rojos, se vieron más superiores y se llevaron el marcador 27 a 12.

El marcador se fue al medio tiempo 40-43 a favor para el equipo del puerto.

En el tercer cuarto, de nuevo cuenta el visitante se lo llevó en un encuentro bastante parejo de 22 a 26.

En el último episodio, se lo llevó el equipo de Venados por un marcador de 22 a 28.

JUGADORES DESTACADOS:

En el equipo visitante los jugadores que más destacaron fueron Derrick Woods, quien realizó 21 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Seguido de Decensea White quien realizó 19 puntos, 9 rebotes e hizo un total de 4 asistencias.

Por parte de los Caballeros de Culiacán Ray Gallegos ejecutó 14 puntos, hizo 4 4 y dió 3 asistencias.

EL JUEGO:

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras