/ miércoles 10 de mayo de 2023

Ostioneros dividen honores con Caballeros de Culiacán

En el último duelo del rol regular celebrado en la Nobleza

Culiacán, Sin.- El conjunto de los Ostioneros de Guaymas logró llevarse el segundo encuentro de la serie celebrada en Culiacán derrotando a los Caballeros por el marcador de 91 a 86, siendo este el segundo juego del nuevo coach Froylán Verdugo.

Fue el segundo y el tercer cuarto en donde la visita demostró mucha superioridad, le funcionó para llevarse la victoria y así dividir honores en esta serie.

Puedes leer: Caballeros de Culiacán se lleva la victoria ante Ostioneros de Guayamas

Roddy Troy Peters fue el MVP del encuentro, realizando 23 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, siendo el mejor del encuentro.

Por parte de la nobleza, Jarron Cumberland fue el máximo anotador del partido con 23 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias.

Acciones

La nación CABS inició con todo al frente ganando el primer parcial por el marcador 20 a 14.

Guaymas en el segundo se encontraban ganándolo 25 a 21, en dónde Culiacán dejaba el marcador 41 a 39 para irse al medio tiempo.

Sin embargo, en el tercer cuarto los Ostioneros continúan ganando por superioridad, dejando tendidos a los culichis 32 a 17.

A pesar de que los culichis se llevaron el último cuarto 28 a 29, los visitantes se llevaron el encuentro.

Próximo encuentro

Los de Culiacán cerrarán el rol regular de la segunda vuelta contra Venados Basketball y visitarán el puerto los días 12 y 13 de mayo.