/ domingo 8 de diciembre de 2019

Óscar Ramírez brilla con luz propia en softbol EME

Lanza pelota de tres hits y triunfa Taller Piedra que va a playoffs

Culiacán, SIin.- Pelota de tres imparables por parte de Óscar Ramírez fue suficiente para que Taller Piedra derrotara 9-2 a Cajas Agrícolas-Vaper's y de esa forma arribar a los play offs de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Tercera Fuerza B Gonzalo Reynaga con doble de dos carreras le hizo dañó a Ramírez en el cuarto rollo.

En tanto que sus compañeros lo apoyaron con par de carreras en el inicio del encuentro producto de dobletes consecutivos de Jesús Barrón, Sergio Flores y Andrew León.

Aladieron otras en los episodios dos y tres, una en el cuarto y dos más en el quinto con cuadrangular con uno en bases por parte de Manuel Lizárraga.

PROMOCIONAL.- Hit del emergente Eladio Castro coronó rally de cuatro anotaciones en el fondo del último episodio para descontar desventaja de 7-10 y que dio sensacional victoria a Titis Team sobre la novena de Grower que se quedó tendido en el terreno de juego.

Con ese éxito se colocaron a una victoria de obtener un boleto a los playoffs.

Cuadrangulares de Julián Estrada, Óscar Serrano y Jesús Gastélum respaldaron al ganador Eladio Castro.

*LOS Spartambos ( 4-4 ) le pegaron un coscorrón a Los Desalmados (6-1-1 ) que ya tenían asegurado los juegos de postemporada. Los derrotaron mediante marcador de 11-6. Los ganadores dependerán de sus dos últimos encuentros y otros resultados.

La diferencia fue un racimo de cuatro anotaciones en el cuarto capítulo donde sobresalieron palos de vuelta enera de Enrique Patrón y José Bustamante. Ganó José Cervantes.

*IGUAL sufrimiento tienen Los Gallegos (4-4 ) que están obligados como Los Spartambos. Derrotaron 18-7 a Los Mal Amansados (4-3-1 ) que están por el mismo estilo. Los Gallegos soltaron furiosa ofensiva de 23 imparables para apalear a sus víctimas.

Entre la lluvia de imparables, Carlos Gallegos la botó en par de ocasiones. Y uno por piocha se repartieron Cornelio López, Isael Iza y Juan Félix.

En el pitcheo, ganó Nacho Gallegos.

*EN duelo de desesperados, Los Pollas (3-4-1) recuperaron terreno apaleando 12-5 a Los Tomadores de Culiacán (3-4 ). Ambos están cerca del abismo. Para ello, los ganadores contaron con el regreso de su pitcher estelar, Emmanuel Alvarado, que solo con su presencia levantó el ánimo del equipo.

Con el juego sumamente parejo, los ganadores pisaron el pentágono en siete ocasiones en el cuarto episodio. Ahí los batazos estelares fueron cuadrangular de Apolinar Ibarra y doblete de Jaime Angulo, además de imparables de Benjamín Machado y Luis Rodríguez.

FEMENIL PLUS.-

Isabel Félix anotó el empate con doble de Amairany Pérez en el último episodio, y Pérez pisó el home en rola al cuadro de Yunuén Uriarte para que Taller Piedra derrotara angustiosamente 4-3 a Las Ladies R. G y le empatara la cima a Las Indomables con marca de 4-1.

Reyna Ojeda le ganó el duelazo de pitcheo a Fernanda Medina.