/ jueves 11 de julio de 2019

Norson arrasó con la Clásica Ciclista Altata Bike

En su cuarta edición que fue en honor para José Manuel “Chepe” García

Culiacán, Sin. - Con una gran participación de 240 participantes, se llevó a cabo la cuarta edición de la Clásica Carrera Ciclista denominada “Altata Bike”, misma que en esta ocasión fue en honor a José Manuel “Chepe” García, la cual fue dominada por completo por el equipo de Norson al llevarse los tres primeros lugares de la categoría Elite.

Esta competencia que contó con el apoyo de varios patrocinadores, así como el ISDE y el gobierno de Navolato, tuvo su salida en Bachigualato, tanto para la modalidad de ruta como MTB; en las categorías Elite, M30 y Juvenil “B” el recorrido fue de Bachigualato-Nuevo Altata-El vergel-Altata con 95 kilómetros de distancia.

En las categorías de M40, Segunda Fuerza y Femenil su recorrido fue Bachigualato-Nuevo Altata-Altata con 65 kilómetros; y para el resto de las categorías que fueron menores y veteranos fue de Bachigualato-Altata de 50 kilómetros.

Para la llegada general, en la categoría Elite, el equipo de Norson no tuvo rival al agenciarse los tres primeros lugares, siend9o el ganador Juan Silva, seguido por Germán Santoya y Víctor Ruiz Romero, mientras que en el cuarto lugar cruzó la meta Ulises García del equipo UAS, mientras que Daniel Insiso del equipo Chepe Velo fue quinto lugar

En la categoría Juvenil “B”, Daniel Insiso de Chepe Velo fue el ganador, dejando el segundo sitio para su compañero de equipo Alain Algándar, y el tercer lugar del mismo equipo fue para Roberto Picos.

En la categoría Máster 30 se impuso Eliodi Griñal del equipo Chepe Velo, el segundo lugar fue para Antonio García de Guzmán Team, y el tercer sitio correspondió a Víctor Navarro del CC UAS; en Máster 40 ganó Juan Soto de Tijuana; mientras que Jesús Villagrán fue el mejor en Máster 50, siendo el ganador de Máster 60 el ciclista Ramón Hernández del CC Culiacán.

En la rama femenil, Gabriela Couret de UAS-La Cruz fue la vencedora, superando a Stefanic Salas de Pato Bike quien terminó en el segundo lugar, y el tercer sitio fue para la damita Edith Soto de Arenas Cycling; en la Juvenil “A” la mejor fue Nicole Pesqueira de UAS-La Cruz, y el segundo sitio fue para Justin Valdez del mismo equipo.

En la modalidad de Circuito, el equipo de Norson volvió a hacer el 1-2-3 con Juan Daniel Armenta, Víctor Ruiz Romero y Rodrigo Romero de manera respectiva.

En total se repartió una bolsa en efectivo de 35 mil pesos en efectivo entre los mejores de cada categoría y rama.

El equipo de Norson fue el gran ganador en la Clásica Ciclista Altata Bike. Foto: Cortesía

Buena participación tuvo la cuarta edición de esta competencia celebrada de Culiacán a Altata. Foto: Cortesía