/ miércoles 7 de abril de 2021

Muy activos los jugadores de Caballeros en Chihuahua

En la Liga de Basquetbol Estatal con los Potros, Dorados y los Soles

Culiacán, Sin.- Los jugadores que pertenecen a los Caballeros de Culiacán, Steven Pledger, Daniel Soto y Oscar Píña, tuvieron una buena semana al continuar las acciones de la Liga de Basquetbol Estatal de Chihuahua.

Steven Pledger tuvo participación en el par de encuentros disputados por Potros de Casas Grandes, quienes sufrieron derrotas ante Centauros e Indios, donde disputó 38:35 minutos ante los capitalinos con 24 puntos (8-17 TL), 3 rebotes y 2 asistencias, mientras que en el duelo ante los fronterizos sumó 39:29 minutos con 18 unidades (6-17 TL), recuperando 6 “tablas” con 2 asistencias y 1 robo.

Puedes leer: Entrenador de mucho peso

El paceño Daniel Alejandro Soto vio acción con Dorados de Chihuahua, jugando 34:04 minutos en la victoria sobre Toros con 9 puntos (3-4 TL) y 6 rebotes, además de 2 asistencias, 1 robo y 1 bloqueo, mientras que para el duelo ante Soles de Ojinaga, vio acción en 23:11 minutos sin unidades (0-4 TL) y sumó 3 rebotes, 4 asistencias con 3 robos y 1 bloqueo.

Por su parte, el culichi Oscar Piña tuvo participación el pasado fin de semana con Soles de Ojinaga, disputando 6:11 minutos en el triunfo de su equipo sobre Indios con 2 puntos y 3 asistencias, mientras que para el encuentro ante Dorados no tuvo actividad en la duela.