/ miércoles 24 de abril de 2019

Muralla obtiene su prime éxito en Juego de Beisbol

Los mazatlecos supieron venir de atrás y con el apoyo de su gente se llevaron la victoria ante los veracruzanos en un gran juego de pelota

Mazatlán, Sinaloa.- La escuadra de Liga Muralla consiguió su primer triunfo al vencer en un juegazo de pelota 4-3 al conjunto de la Liga Beto Ávila de Veracruz, dentro del grupo A, del Torneo Nacional de Ligas 2019 en la categoría Juvenil Mayor Solo 15 años, que se desarrolla en el puerto.

Los cubos vinieron de atrás con un impresionante racimo de tres carreras en la parte baja del séptimo rollo, y así adjudicarse el triunfo, Muralla fabricaría su primer rayita en la tercera entrada y tres en la séptima.

Mientras tanto su rival hizo una en la parte alta del tercer episodio y dos más en la sexta entrada, pese a eso no lograrían salir con el triunfo en un duelo que estuvo no apto para cardiacos y se vivió en el campo principal del Muralla.

Puedes leer: La feria nacional de San Marcos principal engrane económico

Emocionantes jugadas se vivieron durante el partido de pelota.

Omar Ontiveros abrió por los locales el cual culminaría su labor sin decisión, la victoria la reclamó Carlos Acuña, mientras tanto la derrota recayó en el joven Oswaldo Fernandez había iniciado Amílcar Arano.

A la ofensiva destacaron por los ganadores; Edwin Ponce 4-2, José Torres 3-1. Por los caídos; Mateo Colon 4-1, Luis Hernández 3-1.

Puedes leer: Hasta pronto Edgar "El Gorodo"Bustamante