México y Abril Flores consiguen segundo triunfo en los Panamericanos Santiago 2023

Las duplas mexicanas de voleibol de playa apuraron la victoria y este lunes amarrarán el pase a la siguiente fase

Redacción | El Sol de Sinaloa

· domingo 22 de octubre de 2023

Abril Flores y Atenas Gutiérrez derrotan a las ticas. Foto: Cortesía | ISDE

La Selección de Voleibol de Playa que se encuentra participando en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, este domingo, consiguieron su segundo triunfo de la justa.

Abril Flores y Atenas Gutiérrez vencieron por 2-0 (21-12 y 21-9) a las costarricenses Kianny Araya y Ángel Williams, para apuntarse su segundo triunfo en el Grupo A.

También puedes leer: México luce con victoria ante Dominicana en el Beisbol de los Juegos Panamericanos 2023

Con poderosos remates y certeros bloqueos, la escuadra mexicana se llevó el partido en solo 29 minutos.

Este lunes, las mexicanas buscarán afianzar su pase y primer lugar de grupo cuando se enfrenten a las locales Chris Vorpahl y María Francisca Rivas, a las 16:00 horas de Sinaloa.

En la rama varonil, el nayarita de adopción sinaloense, Juan Virgen, y el bajacaliforniano Miguel Sarabia, superaron por 2-0 (21-15 y 21-17) a los nicaragüenses Rubén Mora y Dany López, en 36 minutos de partido.

Para este lunes, Virgen y Sarabia enfrentarán a los chilenos Esteban y Marco Alfonso Grimalt, en partido programado a las 15:00 horas, tiempo de Sinaloa.