/ domingo 22 de mayo de 2022

Lyons-Coporativo Leal pierde la etiqueta de invicto

Estas fueron las acciones de la jornada 11 de la segunda vuelta de la liga Japac

Culiacán, Sin.- El anfitrión de la liga Japac sigue demostrando su poderío, pues ahora lo hace ante el equipo de AgroLAS pues lo vence por un marcador de 7 a 2 en el béisbol de primera fuerza de la liga Japac que lleva por nombre "Javier López Ponce".

El serpentinero ganador de este encuentro fue Radames Robledo, quien lanzó un total de siete entradas completas en dónde permitió un total 5 hits, 1 Home Run, 1 base por bola y recetó un total de 5 chocolates en todo el encuentro.

También puedes leer: Este es el duelo más atractivo de la jornada 11 Japac y AgroLAS

El que relevó al pitcher ganador fue Héctor Larrañaga quien lanzó un total de 2 entradas para terminar el juego, permitiendo el total de 2 hits, una carrera la cual fue limpia y recetó dos ponches.

Los bateadores que más destacaron por parte del equipo ganador fueron Luis Navarrete, quien conectó dos hits y produjo un total de 3 carreras para su equipo en un total de 5 turnos frente al bat.

Mientras que en el equipo, quien perdió el encuentro, Eduardo Burgueño en la 6.ª entrada de la parte alta conectó un Home Run con una carrera producida.

Javier Pérez fue el pitcher que salió con la derrota en el encuentro, lanzando un total de 5 entradas en dónde permitió, 5 hits, 3 carreras de cuáles 2 fueron limpias, regalo 1 base por bola y recetó 3 chocolates.

Yankees derrota a Mardi

Con un marcador parejo de 3 a 2 el equipo de Yankees se lleva la victoria sobre Mardi esto celebrado en el campo número 3 en la unidad deportiva liga Japac.

El pitcher que ganó el encuentro fue Joakim Lara, quien lanzó un total de 6 entradas y media en dónde permitió un total de 6 hits, le metieron 1 carrera, la cual fue limpia y recetó un total de 10 chocolates en el encuentro.

Los bateadores que más destacaron por parte del equipo ganador fueron Jesse Velarde quien fue quien aprovecho más su turno al bat.

Mientras que por el lado del equipo de Mardi, Francisco Estolano conectó un hit con una carrera producida.

El pitcher que se llevó la derrota fue Cristian Gastelum quien lanzó un total de 5 entradas y media en dónde permitió 5 hits, 1 carrera, regalo 2 bases por bolas y recetó 2 ponches en el encuentro.

Lyons pierde la etiqueta de invicto

Borregos del Tec de Monterrey derrotan 11 a 7 al equipo de los Lyons-Coporativo Leal y le quitan la etiqueta de invicto, ya que Lyons era el único equipo de la segunda vuelta que no había perdido un encuentro.

Jaime Velázquez fue el pitcher ganador del encuentro lanzando un total de 5 de entradas completas en dónde solamente permitió 5 hits, le metieron 2 carreras de cuáles las 2 fueron limpias, regalo 1 base por bola y recetó 4 chocolates.

Sergio Murillo fue el serpentinero quien salvó el encuentro.

El bateador que más destacó por parte de los Borregos Tec fue Alfredo Baldenebro quien hizo un Grand slam en la 2 alta en el encuentro.

El serpentinero quien perdió el encuentro fue Omar de León, quien lanzó 1 entrada y media que permitió 5 hits, 7 carreras de las cuales todas fueron limpias, a demás le conectaron 1 Homer run.

Leamington le gana a rangers

El equipo Leamington vence a Rangers por un marcador de 6 a 0 el equipo ganador se vio superior, el pitcher ganador del encuentro fue Rafael Castillo quien lanzó 7 entradas y media permitiendo solamente 1 hit en el encuentro, regalando 4 bases por bola y recetó un total de 9 ponches.

El bateador destacado fue Gerardo Estolano quien conectó un Home Run con 2 carreras producidas para su equipo.

El pitcher que perdió el encuentro fue Ruis Salado

Sigue estas siete recomendaciones para que no te dé un golpe de calor

La primera onda de calor en Sinaloa se presentó este sábado 13 de abril

Fuerte choque dejó solo daños materiales en La Costerita

Afortunadamente no hubo personas lesionadas durante el percance

Se manifiestan trabajadoras de salud por falta de pago de IMSS Bienestar

En el Palacio de Gobierno enfermeras del sector salud se manifestaron durante la conferencia semanera del gobernador, Rubén Rocha Moya y pidieron mejora a su salario

Estrada Ferreiro reclama candidaturas al PT en presentación de candidatos locales

El Partido del Trabajo presentó a las y candidatos de las diferentes alcaldías de Sinaloa