/ sábado 13 de agosto de 2022

Luz Daniela gana su segunda medalla de plata en Panamericano Élite de Ciclismo

Culiacanenses es la segunda ciclista con mejor velocidad femenil

Culiacán, Sin.- La ciclista sinaloense Luz Daniela Gaxiola logro colgar su segunda presea de plata en el evento del Campeonato Panamericano Élite de Ciclismo de pista que se celebra en Lima, Perú.

Este evento se está llevando acabó los días 10 al 14 de agosto en el velódromo de la Villa Nacional Deportiva (VIDENA) en dónde la selección nacional está teniendo partición.

Puedes leer: Luz Daniela Gaxiola sacó la cara por México

La medallista mexicana olímpica de los juegos olímpicos Tokyo 2020 consiguió su segunda medalla en la prueba de velocidad femenil.

Oriunda de Culiacán fue superada por la campeona olímpica canadiense Kelsey Mitchel quien alcanzó su segundo título del torneo.

Luz Daniela Gaxiola en acción. Foto: Cortesía | ISDE

OTRA MEXICANA EN EL TORNEO:

Yuli Verdugo es la otra pedalista azteca seleccionada que también tuvo participación y fue muy buena su actuación al ganar el scratch a la canadiense Lauriane Genest.

La canadiense fue la ganadora del evento. Foto: Cortesía | ISDE

LA PRIMERA MEDALLA:

Su primera medalla que ganó la culiacanense fue el 10 de agosto en la prueba de velocidad por equipos femenil.

En dónde obtuvo su primera medalla de plata e hizo equipo con Yuli Verdugo y con la subcampeona mundial en Alemania 2020, Jessica Salazar Valles.