/ viernes 13 de mayo de 2022

Los Tigres del Stich Angulo toman la delantera en los cuartos de final

El equipo universitario arranca con pie derecho en esta liguilla al derrotar al Cruz Azul

Culiacán, Sin.- El equipo Tigres derroto 1 a 0 a la Máquina cementera del Cruz Azul, el oriundo de Culiacán, Jesús Stich Angulo tuvo participación con el equipo universitario entrando de titular.

El gol que le dio la ventaja al equipo de UANL en los cuartos de final de ida se anotó al minuto número 44 del encuentro.

También puedes leer: TDP Dorados de Sinaloa reciben a Leones Negros

El ‘’Stich’’ Angulo salió del encuentro al minuto número 90 ya casi al final del encuentro.

Cruz Azul no contó con ninguna participación de sinaloenses, la vuelta se jugará en el estadio universitario el día domingo a las 19:05 horas, Tigres lleva la delantera por un gol.

Atlético de San Luis rescata el empate

Atlético de San Luis pudo sacarle el empate al Tuzos del Pachuca este encuentro se jugó en el estadio Alfonso Lastras en el cual el marcador que 2 a 2.

Los goles del encuentro fueron anotados a los minutos 5 y 77 por parte de Pachuca y de San Luis a los minutos 25 y al último minuto pudo rescatar el empate.

Pie de foto: Chivas le manda fuerzas a Canelo Angulo. Foto: Cortesía | Chivas del Guadalajara

Javier Güemez el de Culiacán, tuvo participación con el conjunto colchonero, el cual disputo todo el encuentro.

América y Puebla igualaron en la ida de los cuartos de final

El club América le saco el empate al Puebla 1 a 1 en el estadio Cuauhtémoc, con un gol de las águilas al minuto 80 a un sigue respirando en esta liguilla, el equipo camotero metió el tanto al minuto 55 del encuentro.

Javier Salas tuvo participación en este encuentro, el capitán apareció poco en el partido, cuando es uno de los que ayuda a que Puebla salga con balón controlado.

Además, en este encuentro el capi de los camoteros del Puebla recibió una tarjeta amarilla al minuto 21 del encuentro. El Club América no contó con participación de sinaloenses.

Chivas pierde en el estadio Akron

El Rojinegro está en busca de su bicampeonato, pues ahora derroto al conjunto de Chivas 2 goles a 1 en el estadio Akron en los Cuartos de final de ida de esta liguilla del torneo del Clausura 2022 de la liga MX.

Los goles fueron anotados a los minutos 28 y 44 por parte de los rojinegros y al minuto 54 anotaron los rojiblancos.

Por parte del conjunto del Guadalajara, al inicio del encuentro le mando un mensaje al Canelo Angulo, sacando una manta con la leyenda ‘’Fuerza Canelo’’ pues en el partido pasado contra Pumas el ‘’culichi’’ salió lesionado al enfrentarse con el portero del conjunto universitario.

En este encuentro del clásico tapatío en la liguilla, el guasavense defensa de las Chivas Gilberto Sepúlveda tuvo participación en todo el encuentro con el conjunto rojiblanco.

Mientras que el conjunto rojinegro al minuto 81 dejaron entrar a Ozziel Herrera.

5

Sinaloense tuvieron participación en estos octavos de final de ida de la liga MX, 4 son de la capital y uno es de Guasave.