/ jueves 21 de noviembre de 2019

Los Gavilanes apalean y consiguen su ingreso a la postemporada

Dentro del softbol EME donde varios equipos necesitan ‘apretar’ para lograr el objetivo

Culiacán, Sin. - Pedro Ahumada, Noé Leyva y Cenobio Herrera dispararon jonrones para encabezar la ofensiva de Gavilanes que de paso obtuvo victoria de 16-9 ante Los Gallegos en la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante categoría Promocional.

Los Gallegos colocaron su récord en 6-1 para de paso amarrar un boleto a los playoffs.

En el caso de Ahumada, éste se voló la barda con dos en circulación en un racimo de cinco carreras en el primer episodio.

Mientras que Leyva conectó jonrón solitario en el cuarto y Herrera en un ataque de cuatro en su último turno.

Con tal apoyo, César Benítez no tuvo ningún problema para adjudicarse la victoria imponiéndose a Dany Herrera.

*LOS Benchwarner´s dividieron triunfos y victorias, ahora tienen guarismos de 4-3 y si quieren un boleto tendrán ganar dos juegos más.

Durante la primera salida doblegaron 15-9 a Grower con lanzamientos de Fausto González, cuadrangular de Óscar Izábal y seis carreras en el cuarto capítulo donde Víctor Rendón descargó un doblete y Rodolfo Carrillo e Izábal sencillos productores.

Posteriormente cayeron 15-4 ante Titis Team y ante el pitcheo de Eladio Castro y el poderoso bateo de Juan Alex Hurtado (jonrón), Martín Soto (de 4-4) y Chema Gaxiola (de 4-3 con doble y triple).

*LOS Tomadores de Culiacán derrotaron 19-11 a Desplaga y con record de 3-3 todavía se les mueve una ‘patita’ para calificar. Solo tienen que ganar tres de cuatro juegos que les quedan. Nada fácil, pero no imposible. Ellos tienen la palabra.

Volviendo al encuentro, los adoradores del Dios Baco, para poder salir adelante, se apoyaron en la oportuna ofensiva de Juan Carlos del Ángel y de Julio Ortiz.

Del Ángel conectó de 5-4 con par de oportunos cuadrangulares y siete producidas. El primero lo dio en el cuarto capítulo en un racimo de tres carreras. El segundo en el séptimo en un rally de cuatro anotaciones.

Ortiz bateó de 5-4, tres dobletes y cinco anotadas.

FEMENIL PLUS. - Después de tres derrotas al hilo, la novena de Carpintería Castro ligó un segundo triunfo que sabe a gloria. Ahora Ingenium fue su víctima a quienes derrotaron 9-1 con lanzamientos de cuatro hits de Karely Gastélum y 14 imparables de sus compañeras.

Angie Benítez, Nancy Juárez, Karime Bernal y la misma Karely Gastelum dos hits cada una.

Lee más aquí

Reportan aseguramiento de un felino, armas y drogas en Tierra Blanca

Un domicilio en dicho sector fue resguardado por las fuerzas federales desde hace días

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras