/ martes 18 de enero de 2022

Los Dorados se impusieron contra el Cancún FC

En el arranque de la jornada 3 del torneo de la Liga de Expansión

Culiacán, Sin.- Otro importante triunfo de visita conquistó Dorados de Sinaloa, al derrotar 2 goles a 1 al cuadro de Cancún FC, en el arranque de la tercera jornada del nuevo torneo de la Liga de Expansión de Futbol Mexicano.

Con este resultado los dirigidos por Rafael “Chiquis” García alcanzaron 8 puntos para mantenerse entre los primeros de la tabla, pese a la derrota sufrida en su presentación en el coloso del Humaya en la jornada anterior.

Con la recuperación de algunos jugadores que salieron positivos a los contagios del covid-19, el cuadro mostró otra cara desde el mismo silbatazo de arranque de juego, al anidar la esférica Jonathan Betancourt Mina, apenas al minuto 1.

Sin embargo el cuadro local no se desesperó y a cambio mantuvo la calma con la recuperación de balones en la media cancha, y fue así como logró el tanto de la igualada, por conducto de Daniel Delgadillo al minuto 9.

El juego lució más movido, con llegadas interesantes a ambos marcos en donde el protagonismo se lo llevaron los porteros, y fueron los jugadores de los Dorados los que al final lograron sacudir de nuevo las piolas para el 2-1 que prevaleció en el resto del partido.

La anotación que marcó diferencia en el juego fue obra de Giovanny de Jesús León Salazar, cuando corría el minuto 21 del mismo primer tiempo.

En los minutos finales del juego, el cuadro de Cancún se quedó con 10 jugadores, al ser expulsado Keirou Amoustapha, por una barrida fuerte que ameritó la tarjeta roja.

El próximo partido para el Gran Pez será el miércoles 26 de enero, en la cancha de la Jaiba Brava del Tampico Madero, rival que se le ha indigestado en los últimos tres torneos.

Lee más aquí

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras