/ martes 19 de abril de 2022

La liga Humaya continua con el invicto

Con cinco carreras en la quinta entrada supera 7-4 a Liga Apaches de Cuauhtémoc

Culiacán, Sin.- Mediante un rally de cinco carreras en el quinto episodio, la Liga Humaya pudo vencer 7-4 a la Liga Apaches de Cuauhtémoc.

Todo esto se vivió dentro de la actividad del Torneo Nacional de Beisbol categoría Solo 11 años.

También puedes leer: Así fue la actividad en la jornada 3 dentro del Nacional de Beisbol Infantil categoría Solo 11

De esta manera, el representativo culichi se situó a un pasito de avanzar a los cuartos de final del torneo, luego de llegar a tres victorias sin derrota.

Los ganadores contaron con gran aporte ofensivo de Diego Higuera de 4-2 y dos carreras remolcadas; Diego Santiesteban de 4-2 e Ignacio Camacho dio un triple. Por los derrotados Yunier Parra de 4-4 y Emmanuel Reyes de 2-2. El pitcher ganador fue Adrián Castillo y el perdedor Dylan Acosta.

DORADITOS GANAN DE NUEVO

Los Doraditos de Chihuahua (2-0) vencieron 8-4 a Legión de Zapopan (0-3). La victoria en el pitcheo fue para Esteban Gallardo y la derrota para Sebastián Delgadillo.

Gallardo además dio home rum, Miguel González apiló par de hits y dos carreras permitidas y Carlos Durstewitz un doblete, lo mismo que Martín Villa. Por los vencidos Rodrigo Sánchez de 4-2.

SAN JOSÉ POR FIN GANÓ

La Liga Humana San José de Guasave superó (1-2) 10-8 a Liga Guadalajara (1-2) para su primera victoria del torneo.

Mario Ahumada fue el lanzador ganador y Diego Enríquez el perdedor.

Por los guasavenses Miguel Valdez de 4-3 con 2 carreras permitidas, Israel Higuera de 2-2 con 2 carreras permitidas, Ahumada de 4-2 con par de remolques y Jesús Armenta de 2-2. Por los derrotados Mauro Díaz, Enríquez y David Rodríguez con par de Imparables.

ERROR DEFINE TRIUNFO PARA LINCES DE GUASAVE ANTE LA MURALLA

Emmanuel Peñuelas anotó desde la intermedia con un error del 3B a batazo flojo de Santiago Olvera, en la baja de la 7.ª entrada, para que Linces de Guasave dejara en el terreno a Muralla de Mazatlán con score final de 8-7.

Esto en actividad de la jornada 3 dentro del Nacional de Beisbol Infantil categoría Solo 11.

Olvera se hacía embasado con doblete después de un out.

Ulises López de 3-3 con 2 dobletes, sencillo y carreras permitidas, Olvera con sencillo productor de dos y Ángel Olivo de 4-2. Por los perdedores remolcaron Geno Uribe, Juan Ruíz y Salvador Rodríguez.

Victoria para Ulises López y derrota para Gaspar López.

SEGUNDO TRIUNFO DE LIGA MANDARINA DE NL

La Liga Mandarina de Nuevo León obtuvo su segundo triunfo del torneo al vencer, de forma contundente, 13-3 a Navojoa Municipal, que de esta forma perdió el invicto.

Fueron 16 Imparables los que regó por todos los rincones del campo el equipo neolones. Sus figuras fueron Fidel Garza de 5-3 con 2 carreras permitidas, Roberto Garza de 3-2 con par de dobletes, Iker Sánchez de 2-2, Raúl García de 2-2 y Ángel Moreno de 4-3.

Por los sonorenses Jesús "Cholo" Valenzuela de 3-2.