/ domingo 10 de julio de 2022

Julio Urías va por su octava salida en la temporada de Grandes Ligas 2022

El sinaloense y los Dodgers se enfrentará al equipo de los Cachorros de Chicago

El lanzador abridor de los Dodgers está teniendo un buen momento con la escuadra angelina, ya que cuenta con un total de 7 juegos ganados y 6 perdidos en lo que va de la temporada de Grandes Ligas 2022.

En su último encuentro, el culiacanense ligó su séptimo triunfo en la temporada.

También puedes leer: ¡Enrachado! Julio Urías consigue su séptima victoria

Su último juego:

El 4 de julio fue un gran día para el serpentinero sinaloense, puesto que los Dodgers de los Ángeles derrotaran 5 por 3 a los Rockies de Colorado.

El lanzador trabajo en un total de seis entradas completas, en dónde solamente permitió cinco imparables, un cuadrangular, una carrera limpia y concedió una base por bola.

El zurdo ponchó a siete rivales y consiguió 64 strikes en 99 lanzamientos, con lo que su récord mejoró a balance positivo de 7-6 y dejó en 2.57 su efectividad en la temporada, una en la que los mexicanos continúan haciendo ruido.

En su última actuación, Julio Urías fue bien respaldo por la ofensiva de los Dodgers de Los Ángeles, en el quinto inning, armaron un rally de cuatro carreras con la cual ganaron el encuentro.

PARA SABER:

“El Culichi” dejó su efectividad en 2.57, alcanzó los 83 “chocolates” en la presente temporada y registra un WHIP de 1.03.

Pie de foto: Julio Urías buscará su octavo triunfo de la temporada 2022 de las grandes ligas

DATO:

Julio Urías en su último encuentro ligo un total de cuatro victorias al hilo y mañana buscará su quinta victoria consecutiva, cuando los Dodgers enfrente a los Cachorros de Chicago en punto de las 14:00 horas.