/ lunes 9 de mayo de 2022

Javier Güemez demuestra su poderío en la tanda de penales

San Luis echa a Monterrey en la ronda de Penales y avanza a la siguiente ronda

Culiacán, Sin.- Javier Güemez fue el único sinaloense que anoto en esta ronda de repechaje y atlético de San Luis pasa a la liguilla.

Por medio una tanda de penales, Atlético de San Luis hecha a Rayados de Monterrey y pasa a la siguiente etapa de la contienda, el partido quedo empatado 2 a 2 y en la tanda de penales 3 a 1.

Javier Güemez fue el que puso 3 a 0 enfrentando al portero de Rayados acabando con las aspiraciones del equipo regio.

El originario de Culiacán, Sinaloa, jugo todo el encuentro en el gigante de acero, en el equipo regio el guasavense José Alvarado entro al terreno de juego al minuto 73 y el ahomense Luis Romo ingreso al minuto 61.

CRUZ AZUL SACA AL NECAXA DE LA COMPETENCIA

La máquina cementera hecha al conjunto de los hidro rayos del Necaxa en penales el encuentro quedo 1 a 1, en la tanda de penales los elimino 3 a 1, la participación sinaloense se hizo presente en el equipo de Aguascalientes.

El mochitense Alonso Escoboza inicio en el cuadro titular de los rayos, al minuto 58 del encuentro salió del partido.

PUEBLA PASA A LA SIGUIENTE RONDA Y ELIMINA AL MAZATLÁN

El conjunto poblano elimina al equipo del puerto en la ronda de penales 3 a 1, el encuentro quedo empatado 2 a 2, el culichi Javier Salas jugo todo el encuentro con el equipo de la franja, además recibió una tarjeta amarilla en este partido.

Por parte del conjunto del Mazatlán FC ingresaron a Roberto Meraz al minuto número 78.

Chivas golea a Pumas

El conjunto del rebaño sagrado gano, goleo y disfruto este encuentro, pues el último encuentro de partidos de repechaje el conjunto rojiblanco derroto 4 goles a 0 a los universitarios de los Pumas en el estadio Akron.

En el encuentro estuvo presente el defensa Gilberto Sepúlveda, quien disputo todo el encuentro y vivió la victoria que lo hizo pasar a la siguiente fase, celebrando la historia del Club.

Dato

Jesús Canelo Angúlo también estuvo presente en la victoria del rojiblanco, pero sufrió una lesión tras un choque contra Talavera y tendrá que ser operado para corregir la fractura en la pierna izquierda.

Todo fue debido a una jugada frente al portero Alfredo Talavera. El centro llegó para el Canelo Angulo, pero no llegó al esférico, mientras que el portero de Pumas se anticipó y tocó la pelota. Sin embargo, ambos jugadores chocaron, y el arquero cayó sobre el jugador, provocando la aparatosa lesión.

Lamentable lo que le pasó a Canelo Angulo. Foto: Cortesía | Chivas

El jugador fue retirado en camilla del Estadio Akron y se le llevó al hospital para realizarle estudios médicos, donde se pudo confirmar la fractura que lo mantendrá lejos de las canchas, al menos, un mes. Por lo que luce casi imposible que pueda jugar una final en caso de que el rebaño acceda.

8 fueron los sinaloenses que tuvieron acción en esta ronda de repechaje.