/ miércoles 22 de mayo de 2019

Guillermo Zambrano lanza de manera magistral y gana Servifact

Harper perdió completamente la zona de strike al regalar cinco bases por bolas

Culiacán, Sin. Magistral pitcheo de Guillermo Zambrano de apenas cuatro hits durante los siete episodios, en tanto su ofensiva lo respaldó con ataque de cuatro carreras en la quinta entrada, y en bases ello Servifact pudo derrotar 6-2 a los Nietos de Victorón en duelo de la octava jornada de la Liga de Softbol Popular Libertad Elite B.

Zambrano aderezó su gran labor con par de ponches, regaló una base por bolas y golpeó a uno, para superar en el duelo a Hugo Islas.

La blanqueada se le escapó en la segunda entrada cuando un error del jardinero derecho permitió las dos anotaciones que daba ventaja momentánea de 2-0 a sus rivales.

Servifact, tras acercarse 1-2 en la tercera entrada, le dió vuelta a la pizarra con un ataque de cuatro carreras en la quinta para enfilarse a la victoria.

Eladio Gaxiola metió la del empate con globo de sacrificio, y Óscar Gurrola produjo dos con triple para romper la igualada y timbró después con tubey de José Rosario Verdugo.

La del remache la registraron en el séptimo con single de Gurrola.

También lee: André-Pierre Gignac es letal y frío frente al León

NUEVO GIRO APALEA A TALLER HARPER-FERREMARTCH

El veterano Orrin Harper tuvo una salida para el olvido, luego de regalar dos bases por bolas y golpear a tres en un ataque de ocho carreras que permitió a Grupo Nuevo Giro llevarse el triunfo por paliza de 15-6.

En ese episodio, Harper perdió completamente la zona de strike al regalar cinco bases por bolas, tres de ellas por golpe, las cuales marcaron su salida automática del partido.

Apoyados en ese descontrol, Nuevo Giro lanzó su ataque de ocho carreras para remontar la pizarra y enfilarse a la victoria. Hernán Singh destacó con hit de dos rayitas y Pedro Aispuro bateó un triple de tres anotaciones.