/ miércoles 4 de agosto de 2021

Gran arranque de temporada han tenido las jugadoras sinaloenses en la Liga MX Femenil

La culiacanense Aylin Avilés anotó un doblete con Rayadas esta jornada

Mazatlán, Sin.- Tres jornadas se han jugado de la Liga MX Femenil y las jugadoras sinaloenses que militan en los diferentes equipos del máximo circuito han hecho valer su peso con goles y asistencias y algunas hasta dándoles un triunfo importante.

Tan solo en esta jornada que concluyó el pasado lunes, la delantera originaria de la capital del estado Aylin Avilés se despachó con un doblete en la victoria que tuvo Rayadas de Monterrey 3-0 ante Pumas.

Aylin Avilés destacó con su doblete con Rayadas. Foto: Cortesía | Rayadas Femenil

Avilés ha sabido sacarle provecho a los minutos que ha tenido con las de la sultana del norte, ya que es un equipo muy competitivo y de nueva cuenta se espere que pelee por ese título que se le ha negado en las últimas temporadas.

Por su parte las dos mazatlecas de Santos Laguna, se fueron sin mucho que destacar, pero ambas ya metieron gol, el caso de Anahí Rentería, la “Choco” que le anotó un golazo al América en la jornada 1.

Mientras que la capitana del cuadro lagunero, Cinthya Peraza, le anotó un gol a Mazatlán FC, en su visita al Kraken la jornada pasada, por lo que ya son cuatro anotaciones las que llevan las sinaloenses en la Liga.

Puedes leer: Sin certificado de vacunación, no entras al Kraken

La otra jugadora que también se ha ganado minutos, es la porteña Belkis Escalante, que en las últimas tres jornadas con Mazatlán FC ha iniciado de titular y a sumado minutos con las cañoneras, que lastimosamente no han podido levantar.