/ jueves 17 de diciembre de 2020

Gigantesco triunfo consiguen frente a Amigos del Sammy

En el Softbol Popular Libertad categoría Elite

Culiacán, Sin.- Determinante para la novena de Gigantes RD fue ataque inesperado de ocho registros en la cuarta tanda para de esa forma poder enfilarse a la victoria de 12-7 ante los Amigos del Sammy para sostener intacta su marca y el liderato de la Liga de Softbol Popular Libertad categoría Elite.

Gigantes que llegó a cinco triunfos sin derrota en el actual campeonato, lanzó dicho mortal ataque en ese cuarto inning cuando la pizarra indicaba empate a cuatro anotaciones.

Ariel Tejada, su mejor hombre a la ofensiva (bateó de 4-4) remolcó la carrera del despegue con imparable en los spikes de Chael Bueno, una más salió en error del segunda base y doblete de Eduardo Valenzuela envió a dos compañeros más a la registradora.

Mientras que Chael, en su segundo turno en ese mismo inning, respondió con otro tablazo de par de anotaciones para remitir otras tantas carreras y Marcos Monárrez impulsó las del remache con indiscutible.

Por cuanto a Amigos del Sammy, éstos tuvieron leve reacción en el cierre al registrar tres carreras, pero solo sirvió para cerrar un poco el marcador pues ya no pudieron hacer nada en el resto del encuentro. Pedro Rodríguez empujó una con hit y mediante cuadrangular de Óscar García salieron las dos últimas.

Ariel Tejada bateó perfecto, de 4-4. Foto: Cortesía │ Martín García Castillo

Ambos equipos, antes, habían anotado dos carreras cada uno en la misma primera entrada, en la tercera volvieron a registrar un par para mantener la paridad, ahora 4-4.

Héctor Inzunza que no tuvo una gran salida como en su presentación en el torneo cuando arañó juego sin hit carrera, hizo lo suficiente para adjudicarse la victoria. El juego lo perdió Santos René López, con relevo de Alejandro Cuenca.