/ viernes 20 de septiembre de 2019

Vinicio Angulo tendrá un día para recordar

Se convirtió en el goleador histórico de Dorados, 2-0 sobre Cafetal

Culiacán, Sin.- Finalmente el juego entre Dorados de Sinaloa y los Cafetaleros de Chiapas si pudo llevarse a cabo la tarde de este viernes, y trajo cosas buenas para los sinaloenses, ya que su artillero Vinicio Angulo abrió las puertas del triunfo al marcar su gol 39 con la playera de Dorados, pero además dejaron atrás esa seguidilla de par de juego sin poder ganar al vencer por 2-0 a los chiapanecos en el estadio Banorte.

Este duelo sería de jueves de ascenso, pero la intensa lluvia que azotó a la capital sinaloense la tarde de ese día, por lo cual el cotejo tuvo que ser recorrido para el viernes, pudiéndose jugar a final de cuentas a pesar del mal estado del terreno de juego.

Ya en las acciones de la fecha siete, Dorados contó con anotaciones de Vinicio Angulo al minuto 40 y de Francisco Contreras en la reposición del segundo lapso, con lo cual lograron llevarse el importante triunfo.

Gracias a este resultado, Dorados dio un gran salto, ya que arribó a 12 unidades y tienen aún un juego pendiente, mientras que los Cafetaleros sufrieron su tercer revés de la competencia, todo de visitante y se estancaron con seis puntos.

Los sinaloenses fueron mejores en la mayor parte del juego, y si no sacaron una mayor ventaja fue por la gran actuación del portero chapaneco Carlos Velázquez, aunque en el cierre del juego las cosas se le complicaron a Dorados por la expulsión de Julio Nava por decirle algo al árbitro Guillermo Pacheco sobre el minuto 70 de tiempo corrido.

En los primeros 45 minutos, prácticamente Dorados fue dueño de las acciones, pero esa superioridad no la podía reflejar en la pizarra, hasta que al minuto 40 se formó un tira y tira en el área de Cafetaleros, y Vinicio Angulo en su segunda oportunidad terminó mandando el balón al fondo de las redes, fue su gol 39 con la camiseta de Dorados.

Para el complemento, Dorados mantuvo su dominio, a pesar de que el visitante trató de adelantar líneas, y aún así de no haber sido por el portero Velázquez, los locales hubieran ampliado la ventaja.

Pero sobre el minuto 70 vino la expulsión de Nava, lo que obligó a José Guadalupe Cruz a ajustar sus filas, y tras dos sustos en el área de Dorados, vino el gol del remache ya en tiempo de reposición.

Esto se dio en un contragolpe comandado por Rubio Méndez, quien cedió a su derecha para Contreras, y este al ver la llegada por el centro de José Lugo quien había ingresado tras la expulsión de Nava, hizo una gran jugada individual para entrar al área y marcar el 2-0 que le dio la tranquilidad a los locales y su afición que por cierto ante el clima no hizo una buena entrada.

Lee Mas Aquí:

Niño de 8 años falleció instantáneamente tras ser atropellado por un tráiler

Hasta el momento se desconoce si el responsable del accidente fue detenido

Por fuerte sequía, llevan agua en pipas a nueve municipios de Sinaloa

La titular de Sebides señaló que más de 44 mil personas han sido beneficiadas

Partidos tiene 72 horas para cambiar sus pluris y candidatos tras fallo del Tribunal

El IEES determinó un plazo de 72 horas para que los partidos políticos hagan las modificaciones en candidaturas en las que el aspirante a la presidencia municipal, también se encuentre registrado en la lista de plurinominales a regidores

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal