/ sábado 3 de febrero de 2018

Marcó con un cabezazo espectacular previo cobro de tiro de esquina de Alex Telles

Los futbolistas mexicanos en Europa viven un sábado espectacular con goles y asistencias y en esta ocasión fue Diego Reyes, defensa que milita en el Porto de Portugal, quien marcó con un cabezazo espectacular previo cobro de tiro de esquina de Alex Telles.

El canterano azulcrema se elevó en el área y remató de gran manera colocando el balón en el ángulo superior derecho al minuto 38 del primer tiempo en duelo ante el Sporting Braga, correspondiente a la Jornada 21 de la Primeira Liga.

De esta manera, el central consiguió su tercer gol en la temporada (la más productiva a nivel personal). En caso de obtener el triunfo (2-1 provisional) los Dragones se colocarían en lo más alto de la tabla general.