/ domingo 12 de agosto de 2018

Se terminó el sueño, México es goleado y eliminado del Mundial femenil Sub20

Tras un buen arrqnue en el Mundial femenil sub 20, la Selección Mexicana fue eliminada este día, luego de perder por una goleada ante el combinado de Inglaterra.

El encuentro que pintaba ser muy parejo, se les complicó mucho a las nacionales quienes terminaron cometiendo muchos errores.

Checa ESTO: ¡América ya es líder!

En el primer tiempo, las mexicanas se pusieron adelante al minuto 37, gracias a un gol de Jacqueline Ovalle; sin embargo, de poco sirvió tener la ventaja e irse al descanso con el electrónico arriba.

Para la segunda parte, comenzó la debacle del Tricolor y al minuto 49, las inglesas pusieron tablas el marcador con anotación de Alexia Russo.

Casi enseguida de haber recibido el primer gol, llegó la segunda anotación de Chloe Kelly al 53.

Lauren Hemp marcó a los minutos 62, 69 y 79 y Georgia Stenway al 64.

Tras la gran cantidad de goles anotados, la selección de Inglaterra bajó la intensidad y así culminó lo que parecía un Mundial prometedor para las mexicanas.

Partidos exigen ante el IEES, atención a la violencia en estas elecciones

El tema de la violencia se puso sobre la mesa de discusión en sesión del Consejo del IEES de este martes y exigieron a las autoridades electorales ocuparse y garantizar la seguridad a los candidatos locales