/ martes 10 de septiembre de 2019

Francisco Jiménez conduce al triunfo a Lubricar Express frente a Webox-Bobby Team

En el grupo B del softbol de La Careada mediante pizarra de 7-3

Culiacán,Sin.- Extraordinaria labor de pitcheo por parte de Francisco Jiménez a lo largo de cinco entradas, y ofensiva de Alan Payares condujeron a la victoria de 7-3 a Lubricar Express frente a Webox-Bobby Team en acciones del grupo B del Torneo de Softbol del Club La Careada.

La escuadra vencedora le cayó a Felipe Beltrán con seis carreras en cuarto inning mediante empujadas de Francisco Vázquez y Alfredo Beltrán, y la restante se la hicieron al relevo de Eduardo Cabanillas con el bateo de Payares en el quinto.

Francisco Jiménez se llevó el éxito con cinco imparables y las tres carreras que remolcara Nelson Carreón en el primer rollo con cuadrangular.

Aarón Rodríguez una vez más se encargó del cerrojo.

*GRAN ofensiva de Roberto Tapia, incluyendo cuadrangular, y una buena salida de Jorge Sato dieron como resultado triunfo de 9-4 para Corposat-Asesores Fiscales frente a Escana Consultores.

Los ganadores atacaron al derrotado Jonathan Rocha con ataque de cuatro carreras en la misma apertura del cotejo mediante oportunos hits de Juan Irízar y Diego Villarreal, y otro rally de cinco lograron en el cuarto capítulo con el referido trueno de Tapia, además de remolcadas de Pedro Rodríguez y Norman Salazar.

Sato admitió siete incogibles y las carreras en la cuarta mediante imparables de Pedro Rocha y José Sidar.

*ARY Meléndez anotó cerrando la séptima para que Piratas se apuntara triunfo de 7-6 sobre MR. Smoke.

Jesús Ramírez, abridor de Piratas, tuvo gran ventaja de 6-2 en cinco entradas, pero en la sexta le anotaron cuatro carreras para emparejar la pizarra.

En esa ocasión sobresalió el bateo de Alejandro Güicherd y Jesús Félix, pero en el séptimo ante el relevo del ganador Armando Peña no hubo suerte.

Piratas anotaron seis carreras para el cuarto capítulo sobre Víctor López mediante ofensiva de Luis Carreón y Jesús Borrego, y en el séptimo ante el relevista Jaime López, el referido Meléndez, pegó hit y anotó con error del segunda base a rola de Enrique Leyva.

EN OTRO JUEGO: Ratiyeros y Los Viejitos empataron a tres carreras.

Lee Más Aquí:

Niño de 8 años falleció instantáneamente tras ser atropellado por un tráiler

Hasta el momento se desconoce si el responsable del accidente fue detenido

Por fuerte sequía, llevan agua en pipas a nueve municipios de Sinaloa

La titular de Sebides señaló que más de 44 mil personas han sido beneficiadas

Partidos tiene 72 horas para cambiar sus pluris y candidatos tras fallo del Tribunal

El IEES determinó un plazo de 72 horas para que los partidos políticos hagan las modificaciones en candidaturas en las que el aspirante a la presidencia municipal, también se encuentre registrado en la lista de plurinominales a regidores

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal