/ lunes 2 de mayo de 2022

Estos son los sinaloenses que jugaran repechaje y la liguilla directamente

Sin gol se despidieron los sinaloenses del torneo de clausura la liga MX 2022, algunos jugarán los repechajes o pasaron directamente a liguilla

Culiacán, Sin.- Se acabó el rol regular de la Liga MX clausura 2022, con ello empieza la fiesta grande del futbol que es la liguilla, con esto ya están definidos los sinaloenses que participaran en este nuevo certamen.

Solamente 2 sinaloenses pasaron a liguilla directamente con los equipos de Tigres y los Rojinegros de Atlas que buscaran el bicampeonato, Pachuca que es el líder general del torneo y América también pasaron directamente.

Y en el repechaje participarán un total de 10 sinaloenses, pues en el repechaje se estarán jugando los equipos de Puebla, Mazatlán, Cruz Azul, Chivas, Pumas, Monterrey y San Luis

En la última jornada ningún sinaloense anoto gol, sin embargo, si hubo mucha participación, algunos ya clasificaron a la liguilla y otros se estarán despidiendo del este torneo.

Triunfo de oro en Aguascalientes, cuando el equipo de Chivas derrota 1 por 0 a Necaxa, en este duelo la actividad sinaloense estuvo presente, pues por parte del equipo ganador en el cuadro titular presentaron al defensa central Gilberto Sepúlveda y a Jesús ‘Canelo’’ Angulo

El ‘’Canelo’’ salió al minuto número 86 del encuentro, mientras el defensa jugo todo el encuentro.

Necaxa tuvo más presencia de sinaloenses, pues en el equipo como titulares salieron Alexis Peña y Alonso Escobaza, quien al minuto número 75 del encuentro salió del partido.

Al minuto 66, el culichi mediocampista Alan Medina Camacho entro a la cancha y todo eso fue la participación de Sinaloa en este encuentro.

El equipo del Mazatlán FC derrota 2 goles a 1 al Puebla, el mediocampista Roberto Meraz tuvo participación en la victoria del puerto pues él recibió una tarjeta amarilla ya acabando el juego.

Mientras que por el lado de los camoteros del Puebla, Javier Salas también tuvo participación con su equipo y también fue otro sinaloense que recibió tarjeta preventiva al minuto 89.

En el duelo de Querétaro vs. Juárez lo gano la escuadra de los gallos blancos por un marcador de 4 a 0 en este duelo no hubo nada de actividad sinaloense.

Atlas de Guadalajara empata a 1 con Tigres, en la cancha con el equipo universitario estuvieron los sinaloenses, el defensa central Jesús ‘’Stich’’ Ángulo quien fue el que disputo todo el encuentro, mientras que por el equipo de los rojinegros ingresaron al culichi Ozziel Herrera.

Monterrey derrota 2 a 0 al conjunto de los Xolos de Tijuana, el ahomense Luis Romo salió de cambio al minuto 63.

El guasavense José Pérez ingreso al campo por parte del conjunto regio al minuto 88.

En el encuentro del clásico joven entre Cruz Azul y América que no se hicieron nada de daño, ya que el encuentro quedo por el marcador de 0 a 0 tampoco en este partido hubo actividad sinaloense.

E el duelo entre Pumas y el Pachuca que quedo 2 goles a 0 a favor de los universitarios, tampoco hubo actividad de jugadores sinaloenses.

El equipo del Santos derrota 3 a 1 al conjunto de San Luis, Javier Güemez inicio en el cuadro titular del conjunto potosino y tuvo participación en todo el encuentro.

Mientras que por la comarca lagunera Jordan Carrillo ingreso al campo al minuto 54.

En el último duelo, el más interesante de toda la jornada que fue entre León y el Toluca, que quedo 4 a 4, el portero Rodolfo Cota recibió los goles en los minutos 14, 26, 33y 57 durante todo el encuentro.

Dato

14 fueron los sinaloenses que tuvieron participación durante la última jornada de la liga MX\u0009