/ martes 14 de junio de 2022

El sinaloense Luis Romo marca con la selección mexicana

Tres sinaloenses tuvieron participación en el juego contra Jamaica

Culiacán, Sin.- La selección mexicana del "Tata" Martino, viajo hasta Jamaica para disputar el segundo compromiso de la liga de Naciones de Concacaf.

En dónde, el sinaloense Luis Romo, del equipo de los Rayados de Monterrey, marco gol al minuto 45, para que el marcador quedara en empate 1 a 1.

Puedes leer: Dorados empata con Correcaminos en Guadalajara

El mediocampista apareció en el momento justo para conectar la pelota, poniéndola a la derecha del arquero caribeño, quien por más que se estiró no pudo hacer nada para evitar que el balón terminara en las redes.

Rodolfo Cota sufrió un gol de vestidor por parte del equipo de Jamaica al minuto número 4 y fue marcado por el mediocampista del equipo local, Leon Bailey

SINALOENSES EN EL JUEGO:

Además de, Luis Romo y Rodolfo Cota en la alineación aparecio, el defensa culiacanense Jesús "Stich" Ángulo de los Tigres.

Romo celebrando el gol. Foto: Cortesía | Selección Mexicana

¿QUÉ SIGUE PARA LA SELECCIÓN MEXICANA?

El cuadro del Tata Martino termina esta primera etapa dela Nations League con una victoria y un empate.

Tras cinco juegos en el verano, el Tata ya podrá tener algunas conclusiones sobre qué jugadores ya no deberán ser tomados en cuenta y otros jugadores seguirán buscando un boleto para ir a la copa del mundo.

PRÓXIMOS ENCUENTROS DE LA SELECCIÓN MEXICANA:

La siguiente etapa del torneo para el Tri sería hasta el próximo marzo 23 en el 2023 cuando el equipo enfrente a Surinam y después el 25 del mismo mes reciban a Jamaica.

PARA SABER:

Luego se dará paso a las Finales en junio 2023, que consistirán en semifinales, partido por el tercer puesto y final.