/ viernes 11 de enero de 2019

El campeón arrancó con el pie derecho en Primera

Rafael Buelna se impuso por 4-2 a Jr. Jaimito; Japac 3-2 a Amigos del Venado

Culiacán, Sin. El actual campeón Rafael Buelna tuvo un inicio halagador en la Liga Municipal de Futbol de Primera Fuerza Libre, luego de imponerse con marcador de 4-2 al Jr. Jaimito al ponerse en marcha la primera jornada de la edición “Jesús Oscar Palazuelos Villegas”.

Este duelo se llevó a cabo en la Lombardo Toledano, y los actuales monarcas enfrentaron al mismo rival de la edición anterior, y con par de anotaciones de Francisco Portillo, así como una por copete de Frank Parra y Arturo González, le dieron rumbo a obtener sus primeros tres puntos de la competencia.

Del lado del subcampeón Jr. Jaimito lograron acertar Carlos Félix y Jesús Cazares.

Por su parte, en la Unidad Deportiva Japac se enfrentaron los dueños del terreno y Amigos del Venado, y con gran accionar en la recta final del cotejo, la Japac se llevó la victoria con pizarra de 3-2.

Fue la Japac quien pegó primero con anotación de Jesús Cepeda con disparo raso de fuera del área sobre los 28 de acción, pero antes de irse al descanso llegó el empate para Amigos del Venado por la vía penal, cobro efectuado por Andrés Arredondo.

También lee: Jorge Cantú la nueva contratación de los Diablos Rojos del México

Para el complemento, al 63, Carlos García hizo el 2-1 con remate de cabeza casi en la línea de gol, pero la Japac reaccionó y en los últimos cinco minutos sacó la victoria.

Al 86 corrido llegó el empate a dos por medio de Jorge Carrillo, y sobre los 88, Misael Márquez le dio sus primeros tres puntos a la Japac con un certero remate de cabeza en el área para vencer al portero José castro.

La noche de este viernes a partir de las 20:00 horas en el estadio Universitario sigue la acción con el duelo entre Zorros FC y La Vaquita.

Hoy tendría reunión Rocha Moya en Ciudad de México para fijar el precio del maíz

El gobernador de Sinaloa aseguró que este miércoles debe fijarse el precio fijo de la comercialización del maíz