/ sábado 28 de septiembre de 2019

Dorados y Aguacateros sellaron el empate, 1-1

Gran juego celebrado en el estadio Juventud de la Serie B Liga Premier

Navolato Sin.- Gran juego se llevó a cabo en el Estadio Juventud de Navolato, y al final los Dorados de Sinaloa y Aguacateros de Uruapan terminaron empatados a un gol en las acciones de la séptima jornada de la Serie B en la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

Aguacateros, quien llegó como el mandón de la competencia, llegó a 14 unidades, pero ceder el sitio de honor al terminar la jornada si se dan otros resultados no favorables, mientras que la escuadra sinaloense cuenta ahora 12 puntos aún en la zona alta de la tabla de posiciones.

El juego fue muy bueno, cerrado de principio a fin, en el cual Dorados no pudo mantener la ventaja tomada en la primera mitad gracias a un error del rival, pero a final de cuentas el resultado fue justo, más aún que los Aguacateros en la temporada anterior fueron de los mejores equiposde la Tercera División al no perder ningún partido en todo el calendario regular, incluso fue hasta las semifinales en donde cayeron por primera vez, y ello fue su eliminación.

Después de un inicio cerrado, fue Dorados quien pegó primero, ya que al minuto 15 los Aguacateros cometieron un garrafal error, ya que en un intento de salida, Samuel Quiroz retrasa el esférico a su portero, pero nunca se dio cuenta que el delantero Samuel López estaba cerca de la jugada y con rápida carrera ganó el balón antes de que llegara los pies del portero para mandarlo al fondo de las redes.

Tras la anotación, los Aguacateros demostraron la razón por la cual comandan la división, ya que se fueron con todo al frente en busca del empate, y si no lo consiguió rápido fue gracias al portero Gustavo Soto, quien salvó a su equipo al menos en par de ocasiones en esa misma primera mitad.

Pero ya sobre los 34 minutos de tiempo corrido, en un tiro de esquina, se levantó en el área por todo lo alto el espigado delantero Luis Menera para ganarle a los defensas de Dorados y vencer a Soto para empatar los cartones.

Para el complemento, la tropa de Marco Marroquín trató de hacer algo a la ofensiva, pero los Aguacateros no cesaron ni a la hora de defender ni a la hora de ofender, y al final el empate terminó siendo justo con el 1-1.

Leer mas aquí:

Niño de 8 años falleció instantáneamente tras ser atropellado por un tráiler

Hasta el momento se desconoce si el responsable del accidente fue detenido

Por fuerte sequía, llevan agua en pipas a nueve municipios de Sinaloa

La titular de Sebides señaló que más de 44 mil personas han sido beneficiadas

Partidos tiene 72 horas para cambiar sus pluris y candidatos tras fallo del Tribunal

El IEES determinó un plazo de 72 horas para que los partidos políticos hagan las modificaciones en candidaturas en las que el aspirante a la presidencia municipal, también se encuentre registrado en la lista de plurinominales a regidores

Cesar García afirma que al PT no le preocupa el cambio de regidurías pluris

Al presentar a sus candidatos a la alcaldía de Guasave y aspirantes a diputaciones locales, el dirigente del PT en el municipio, Cesar García, expuso que ya se están haciendo los cambios correspondientes para acatar la orden de Tribunal