/ domingo 27 de enero de 2019

Dorados sufre segundo revés

Frente a Potros de la UAEM 1-2 en el Clausura 2019

Toluca.- Dorados de Sinaloa cayó ante los Potros UAEM por marcador de 2-1, en partido que correspondió a la jornada 4 del Ascenso MX del Clausura 2019.

Sinaloa estuvo cerca de abrir el marcador a los 43 minutos de juego cuando Alonso Escoboza cobró tiro libre potente pero el esférico pasó apenas por encima del arco comandado por Gerson Marín. Los minutos transcurrieron y el árbitro finalizó el primer tiempo con empate parcial a cero anotaciones.

Potros UAEM se colocó arriba en el marcador al minuto 52 cuando Jorge Echavarría en los linderos del área realizó potente disparo que Gaspar Servio no pudo contener y en segunda jugada Diego Castellanos remató a meta venciendo al arquero argentino.

También puedes leer: María también quiere ir a Tokio 2019

La escuadra local se acercó a la segunda anotación de la noche al minuto 74 cuando Alexis Ochoa se generó el espacio y realizó un potente disparo que pasó a penas por un costado de la meta sinaloense.

Potros aumentó la ventaja en el marcador al minuto 87 por conducto de Dante Osorio quien tras recibir pase en el área rival, controló el esférico y de media vuelta disparó al arco para colocar la segunda anotación del encuentro.

Tres minutos después, el Gran Pez acortó distancias en el luminoso cuando en jugada de tiro de esquina, Fernando Arce remató de pierna derecha dentro del área chica dejando sin oportunidad a Gerson Marín.

Los segundos finales transcurrieron y el árbitro central realizó el silbatazo final del encuentro decretando la victoria de Potros UAEM ante Dorados de Sinaloa con marcador de dos goles contra uno.