/ martes 23 de febrero de 2021

Dorados sufre nueva derrota ante Cimarrones

Ya preocupa al sumar dos puntos en los últimos cuatro juegos en Liga de Expansión

Culiacán, Sin. - Dorados de Sinaloa definitivamente perdió la brújula al sufrir su segunda derrota del torneo a manos de los Cimarrones de Sonora con marcador de 2 goles a 0, en la apertura de la jornada 7 de la nueva Liga de Expansión de futbol mexicano.

Con este resultado los representantes de la “tierra de la tambora” se quedaron con 8 puntos, al sumar apenas un par en los últimos cuatro juegos de la competencia.

La debacle la empezaron a sentir desde que dejaron su invicto en Quintana Roo contra Cancún FC, enseguida vinieron los dos duelos en su casa contra Coyotes de Tlaxcala y luego el pendiente contra Venados de Mérida, con par de empates y ahora esta derrota que sin duda vendrán a encender los focos rojos al interior del club.

La cancha Héroes de Nacozari de Hermosillo fue el escenario en donde el Gran Pez llegó y no pudo hacer nada al verse superado casi desde el mismo silbatazo inicial.

Todavía no terminaban de reconocer el terreno cuando al minuto 6 de juego José Alfredo Peralta Soto marco el 1-0 al ganar de inmediato la espalda de la defensa.

Al verse superados en la pizarra, los Dorados buscó por todos los medios el tanto del empate, sin embargo fueron trabados en la media cancha y con balones a distancia, sin siquiera provocar llegadas de mucho peligro.

Para el minuto 30 el Gran Pez se quedó con 10 jugadores en la cancha al ser expulsado José Lugo, por lo que tuvieron que meter mayor esfuerzo.

Sin embargo fue antes de que finalizara la primera mitad del partido cuando el equipo anfitrión marcó el 2-0 mediante Oscar Villa que se encontró con un balón a modo para fusilar al guardameta.

La parte complementaria fue sin muchas novedades, ya que Cimarrones se dedicó a cuidar la ventaja para asegurar los tres puntos, cerrando por completo las puertas al rival.

De esta manera los Dorados regresan a Sinaloa para preparar el siguiente compromiso contra el Correcaminos, el próximo martes.