/ lunes 7 de octubre de 2019

Dorados sufre doloroso revés ante los Cimarrones

Los sonorenses se imponen por 2- con anotación en el último minuto del partido

Culiacán Sin.- Los Cimarrones de Sonora tuvieron una gran remontada sobre los Dorados de Sinaloa, y al final terminaron por quedarse con los tres puntos al imponerse por 2-1 que los coloca en la tercera posición de la tabla general después de nueve jornadas del Torneo Apertura 2019 del ascenso MX.

Anotaciones de Pablo Gómez y Jonathan Cega terminaron por darle el triunfo a los sonorenses sobre Dorados, por quienes anotó Daniel González.

El resultado deja a Cimarrones con 16 puntos en el tercer puesto, mientras que los sinaloenses se quedan con sus 13 y bajan hasta el sexto sitio.

La primera mitad fue bastante accidentada para José Guadalupe Cruz, director técnico de Dorados de Sinaloa, ya que tuvo que hacer par de modificaciones en la primera mitad, ambas por lesiones, pero a pesar de ellos el equipo se mostró bien y mantuvo su nivel de dominio que había mantenido, ya que Lugo por Chávez lo hizo bien así como Christian González por Meza.

Dorados tuvo un buen arranque, don dominio de las acciones, se plantó mejor en el terreno de juego y siempre buscó ir al frente, pero poco a poco Cimarrones fue nivelando el partido al tapar las salidas en el medio campo.

Los sinaloenses tuvieron buenas opciones, y fue el minuto 14 cuando se fueron al frente, ahí Meza da un pase largo a Facundo Juárez quien por la banda derecha se quita a su marcador, llega casi a la línea de fondo y manda pase retrasado en donde Daniel González logra rematar para vencer al portero Gabino Espinoza y así darle ventaja de 1-0 a Dorados.

Fue tras la anotación cuando los sonorenses trataron de reaccionar, y lo hicieron rápido, ya que a los 23 minutos aprovecharon un rechace de Gaspar Servio en un disparo de fuera del área, siendo Pablo Gómez quien no perdonó para empatar las acciones 1-1.

Para el complemento, Dorados trató de ser mejor, buscando el marco rival, pero sin real peligro a pesar de tener controladas las acciones, pero fue Cimarrones quien esperó atrás y trató de atacar al contragolpe, algo que le funcionó sobre el final.

Y es que al minuto 89 de tiempo corrido, Joaquín Hernández quien había sido el más peligroso al frente, hizo una buena jugada individual al dejar con un gran pase caso solo a Jonathan vega, quien se quitó fácil a Lugo y terminó venciendo a Servio en la salida para marcar el gol de la diferencia.

Leer mas aquí:

Reportan aseguramiento de un felino, armas y drogas en Tierra Blanca

Un domicilio en dicho sector fue resguardado por las fuerzas federales desde hace días

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras