/ jueves 31 de enero de 2019

Dorados sufre agónica derrota en la Copa MX

Zacatepec aprovechó su localía para llevarse el triunfo por 1-0

ZACATEPEC.- Solitaria anotación de José Cortez ya en los últimos instantes del partido, terminó por darle la victoria al Zacatepec con el mínimo de 1-0 sobre Dorados de Sinaloa en la actividad de la fecha cuatro de la Copa MX del Clausura 2019.

Ambas escuadras salieron al terreno de juego con planteamiento muy similares, pero siendo el Gran Pez quien mantuvo la posesión del esférico desde el inicio del encuentro. Sin embargo, al minuto 16, la oncena local originó la primera ocasión de peligro cuando Cesar Huerta se generó el espacio en los linderos del área y realizó un disparo cruzado que pasó por un costado del arco comandado por Luis López.

A un minuto de que finalizara el primer lapso del encuentro, Zacatepec estuvo cerca de abrir el marcador cuando Rodrigo Prieto remató dentro de área rival pero el esférico pasó por encima de la meta y con ello se concretaron los primeros 45 minutos de la noche con empate parcial a cero anotaciones.

Puedes leer: Definen grupos de la Serie del Caribe

Sinaloa estuvo cerca de colocar el primero en el luminoso al minuto 72 cuando en zona izquierda, Facundo Juárez eludió a dos adversarios y envió servicio al área donde Diego Barbosa impactó de primera intención, pero el esférico pasó por un costado de la meta local.

Dorados seguía buscando abrir el marcador y estuvo cerca de lograrlo al minuto 85 por la vía de Julio Nava, el mediocampista cobró tiro libre con gran potencia, pero el balón pasó por encima de la meta de Alejandro Arana.

Pero ya en la recta final, Zacatepec marcó el único tanto de la noche justo al minuto 90 del encuentro cuando tras un servicio al área, José Cortez peinó de cabeza el esférico para que Leobardo López solo tuviera que conectar el balón para enviarlo al fondo de las redes.

Los segundos finales transcurrieron con los áureos buscando la anotación del empate, pero sin logarlo.

Sigue estas siete recomendaciones para que no te dé un golpe de calor

La primera onda de calor en Sinaloa se presentó este sábado 13 de abril

Fuerte choque dejó solo daños materiales en La Costerita

Afortunadamente no hubo personas lesionadas durante el percance

Se manifiestan trabajadoras de salud por falta de pago de IMSS Bienestar

En el Palacio de Gobierno enfermeras del sector salud se manifestaron durante la conferencia semanera del gobernador, Rubén Rocha Moya y pidieron mejora a su salario

Estrada Ferreiro reclama candidaturas al PT en presentación de candidatos locales

El Partido del Trabajo presentó a las y candidatos de las diferentes alcaldías de Sinaloa