/ domingo 3 de marzo de 2019

Dorados se niega a morir en el Ascenso MX

Por fin dio un partido parejo y golearon por 4-0 a los Alebrijes

Culiacán, Sin.- La mejoría que Dorados estaba mostrando en sus últimos juegos, por fin lo pudo mostrar en su estadio, y con un accionar completo terminaron venciendo por goleada de 4-0 a los Alebrijes de Oaxaca en la actividad de la novena jornada del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX.

Anotaciones de Fabián Bordagaray en par de ocasiones, Julio Nava y Jesús Alonso Escoboza fueron suficientes para el triunfo de los locales.

La victoria es muy importante para los sinaloenses porque se logró arribar a siete unidades, contando además con un juego pendiente ante Juárez FC, que en caso de ganar lo metería de lleno a la pelea por la calificación en esta recta final de la competencia.

Dorados dio los mejores primeros 45 minutos en lo que del torneo, no se equivocaron en nada y así las cosas salen muy diferentes, incluso Elizari con Bordagaray y Méndez en el ataque dieron un gran juego.

Apenas a los 18 minutos, Rubio Méndez manda centro raso por izquierda, y en el área aparece Elizari entre los dos centrales para vencer por abajo al portero Carlos Velázquez, luego al 20 el portero de Dorados, Luis López evitó que el rival empatar con una gran atajada.

Pero a los 29, Julio nava rubricó una gran jugada individual, y con fuerte disparo raso a segundo poste puso las cosas 2-0, y sobre los 41 fue Rubio Méndez quien probó con disparo fuera del área, pero el portero Velázquez logró rechazar, pero para su mala fortuna dejó el balón ahí corto y Escoboza aprovechó para marcar el 3-0.

Para el complemento, Dorados se plantó bien en la cancha, le regaló espacio a los Alebrijes pero con la idea de buscar el contragolpe, y a los 77 finiquitaron el juego con gran centro de Elizari que Bordagaray remató en el área para el 4-0 definitivo.

Hoy tendría reunión Rocha Moya en Ciudad de México para fijar el precio del maíz

El gobernador de Sinaloa aseguró que este miércoles debe fijarse el precio fijo de la comercialización del maíz