/ domingo 15 de marzo de 2020

Dorados no gana y ya está en terapia intensiva

Apenas pudo empatar 2-2 ante la Jaiba Brava en duelo a puerta cerrada

Culiacán, Sin.- Todo hace indicar que ya nada podrá salvar a Dorados de Sinaloa de la eliminación, luego de empatar 2-2 ante la Jaiba Brava del Tampico Madero en duelo celebrado la noche del sábado correspondiente a la octava jornada del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX.

Este cotejo se llevó a cabo a puerta cerrada debido a disposiciones de la Liga MX y Ascenso MX para evitar alguna propagación del biros que está atacando en varias partes del mundo, y no sería extraño que la próxima semana los juegos se suspendieran.

Con este resultado, la Jaiba Brava arribó a 13 unidades para mantenerse en la cuarta posición de la tabla general, mientras que los sinaloenses llegaron a cinco en la penúltima posición y casi eliminados de alguna posibilidad de meterse a la liguilla, ya que a la competencia le restan solamente tres jornadas para su culminación.

La Jaiba Brava prácticamente arrancó ganando al partido, ya que apenas al minuto seis de juego, Ronaldo Prieto le dejó un balón a modo a su compañero Leandro Torres, y así abrir la pizarra en un vacío estado de Dorados.

Pero al minuto 30 de la primera parte, Francisco Contreras aprovechó una falla del rival en la salida para emparejar las acciones 1-1 al vencer al portero rival con un tiro raso, marcador con el cual se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, al minuto 60, Rubén Monges marcó el tanto de la ventaja para los locales en un tiro de esquina. El zaguero ganó la posición, se levantó y cabeceó para poner el 2-1. Sin embargo, el gusto duró poco, ya que muy rápido, al 65, se igualaron los cartones con anotación de Diego De Buen desde los once pasos.