/ martes 9 de noviembre de 2021

Dorados dejó su invicto en la Liga de Expansión

Tampico Madero se lleva el triunfo y se mete en zona de clasificación

Diez minutos necesitó la Jaiba Brava del Tampico Madero para sacudir las piolas y vencer a los Dorados de Sinaloa 3-0, en la jornada 16 del torneo de la Liga de Expansión de futbol mexicano.

De esta manera el Gran Pez dejó de paso su invicto, con un acumulado de 37 puntos como líder, mientras que Tampico se metió está en zona de liguilla al subir a octavo sitio con 22 puntos, gracias a cuatro triunfos con nueve empates y se estará jugando su permanencia en el torneo en la última jornada la semana entrante.

La Jaiba Brava sabía que venía a jugarse todo para meterse entre los mejores ocho del torneo, y jugando un buen futbol logró tomar la delantera apenas al minuto 33, con anotación de Giovani Hernández.

Esto sin duda el estar arriba en los cartones motivó más a los jugadores del Tampico Madero para ir más al frente con un buen control de la pelota, sin permitir que los Dorados alcanzaran a reaccionar, para hacer el 2-0 al minuto 40 con tanto empujado por Diego Medina Vázquez.

Todavía no se reponían de recibir el 2-0 los Dorados, cuando tres minutos más tardes fueron vencidos por tercera ocasión en las piolas, con anotación de Aldo López Vargas, con lo cual se fueron al descanso a planear la parte complementaria.

En el segundo tiempo el Gran Pez buscó el control del balón, lo intentó pero la Jaiba rompía cualquier intento de peligro, ya que esos puntos les caían de perla para sus aspiraciones.

De esta manera los Dorados estarán cerrando la temporada regular de visita, ante los Potros del Atlante, el próximo domingo 21 de noviembre.

Lee más aquí

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras