/ lunes 23 de diciembre de 2019

Dorados de Sinaloa se impuso al Atlas en duelo amistoso

La escuadra sinaloense cierra así su segunda etapa de la pretemporada

Culiacán Sin.- Ya más conjuntados, los Dorados de Sinaloa solventaron su tercer duelo de preparación rumbo al Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX, y se despidieron de tierras tapatías venciendo con el mínimo de 1-0 al Atlas de Guadalajara en duelo celebrado en La Madriguera rojinegra.

Este fue el tercer duelo de preparación que celebró Dorados durante su estancia por tierras de Jalisco, primero había enfrentado a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara con quienes cayeron por 3-0, pero luego derrotaron a los Loros de Colima en juego más como un interescuadras.

Pero la mañana de este lunes en la Madriguera se vieron las caras ante el Atlas en juego que constó de cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, esto con la finalidad de que ambos director técnicos le dieran oportunidad de jugar a la mayor cantidad de elementos.

De esa manera, durante los primeros 70 minutos de acción, el cotejo se tornó bastante cerrado con los titulares de ambos equipos sobre el terreno de juego, aunque el portero de Dorados, Luis López tuvo una gran actuación evitando la caída de su marco ante los embates del Atlas.

Ya para la segunda parte de dos tiempos de 35 minutos cada uno, llegaron los movimientos por ambos equipos, David Patiño le dio oportunidad a varios elementos jóvenes, mientras que Leandro Cufré hizo lo mismo por los tapatíos.

De esta manera, sobre el minuto 29 del llamado tercer cuarto, Samuel López terminó venciendo al portero rival para definir el partido en favor de Dorados, y aunque Atlas por más que intentó igualar el marcador, nunca pudo penetrar el marco de los sinaloenses.

De esta manera, Dorados de Sinaloa cerró su segunda etapa de pretemporada, el plantel ya está regresando a esta ciudad y después de entrenar este martes por la mañana, tendrán un día de descanso por las fiestas navideñas este miércoles.