/ martes 10 de mayo de 2022

Dorados de Sinaloa enfrentará a Tecos en semifinales

Pronto conoceremos a los finalistas de la tercera división profesional de México

Culiacán, Sin.- Tapatíos y sinaloenses se enfrentaran en semifinales de la liga TDP y pronto conoceremos quien llegara a la final de la liga.

El juego de ida se jugará en Guadalajara, Jalisco, en estadio 3 de Marzo el próximo miércoles a las 9:00 am y la vuelta será en Culiacán, Sinaloa, en el Coloso del Humaya, el sábado 14 de mayo en punto de las 10:00 am.

También puedes leer: Cesar Arturo Ramos pitará en el encuentro de Puebla vs Mazatlán

Dorados elimino a UDG y paso a las semifinales:

Los dirigidos por Sergio el "Bachi" Quiroz hizo un buen juego en los cuartos de final eliminando a la UDG en el estadio Banorte al minuto número 35 en un tiro libre, Orlando Tirado de un cabezazo pone a dentro el balón de la portería rival, el mazatleco una vez más se hizo presente en este encuentro de vuelta con este gol ponía el global dos goles por cero a favor de los locales.

Dorados cada vez más cerca del bicampeonato. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

En el segundo tiempo del encuentro, producto de un tiro de esquina al minuto 30 por un centro al primer poste, el gol se hizo presente Ángel Osuna, que aumentaba el global 3 goles a 0.

El gol que finiquito el encuentro fue al minuto número 40 del segundo tiempo, en una serie de pases que se hicieron adentro del área, el último que toco el balón y lo puso a dentro de la portería fue Luis Manzo, quien puso el global 4 a 0 que dejo sin esperanzas al equipo rival para pasar a las semifinales.

El otro duelo de semifinales:

La otra llave se realizará entre Cimarrones y Coras de Nayarit, por lo que podría repetirse una final entre Sinaloa y Sonora, tal como sucedió el certamen anterior y que finalizó con la obtención del campeonato para El Gran Pez.