/ domingo 21 de noviembre de 2021

Dorados de Sinaloa cierra a tambor batiente

Derrota 1-0 al Atlante e impone marca de puntos para el club con 41 en la Liga de Expansión MX

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa cerró a lo grande el rol regular de la Liga de Expansión MX GritaMéxico A21al derrotar a domicilio y por 1-0 al Atlante.

Sin duda una sólida presentación y una auténtica genialidad la de Antonio Nava para que el gran pez se impusiera a los Potros de Hierro del Atlante dentro de la fecha 17.

En base al resultado, la tropa de Rafael García llegó a 41 puntos, situación histórica en cuanto a unidades obtenidas en la historia de la franquicia.

Con ello superó las 40 unidades que se obtuvieron en 2007 bajo el mando de Hugo Fernández.

Por cuánto a la entrevista, Dorados inició buscando la meta desde el silbatazo inicial, con escapadas de Vega y Félix por los costados; sin embargo, la zaga atlantista supo contener los embates sinaloenses.

Otro de los factores que jugó a favor de Dorados, es que el portero culichi Luis López tuvo una gran atajada al 23’, cerrando la puerta aurinegra con un atinado lance que impidió el gol de los locales.

También puedes leer: Dorados dejó su invicto en la Liga de Expansión

Ninguno de los dos equipos se hizo daño en el tanteador tras el final del primer tiempo, pese a intentos de ambas escuadras, concretamente con disparos de Betancourt por Dorados y Rolando González por los azulgranas.

Mientras que para el complemento, Atlante salió con mucha intensidad buscando la portería de Luis López, incluso con un gol anulado por fuera de juego al 61’ de tiempo corrido.

Con la expulsión del delantero argentino del Atlante, Ramiro Costa al 65’, el Gran Pez tomó posesión de la pelota y la iniciativa en el trámite del partido y lo logró reflejar al 74’.

En esa ocasión con una gran jugada individual y un zapatazo de derecha de Antonio Nava, quien ingresó en el complemento para marcar diferencia en ataque y anotar el gol de la ventaja para Dorados que jamás perdería.

Con un gran manejo por parte del equipo de Sinaloa en los últimos minutos, se terminó consumando el triunfo escamado.

Fue asi como llegaron a 41 puntos en el certamen.

Dorados viajará de regreso a Culiacán para preparar durante toda una semana su participación en cuartos de final, donde tendrá que esperar los resultados de los partidos de repechaje para conocer a su rival y buscar meterse entre los cuatro mejores de la campaña.

Otro de los gratos momentos de Dorados fue que con sus

Con sus 12 goles anotados en el delantero colombiano de Dorados de Sinaloa, José Raúl Zúñiga, se levantó con el título de goleo individual del certamen.

Sus más cercanos perseguidores fueron Martín Barragán (Morelia) con 8 tantos anotados el tercer lugar en el podio de goleadores fue para el también atacante dorado, Paolo Yrizar, quien se despachó con 6 dianas.

Lee más aquí:

Elecciones 2024

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras