/ sábado 7 de mayo de 2022

Dorados de Sinaloa a la semifinal de la TDP

Con un global de 4 goles a 0 dorados mantiene vivas las esperanzas por el bicampeonato

Culiacán, Sin.- Dorados de Sinaloa mantienen vivas las esperanzas de seguir luchando por el bicampeonato de la liga TDP temporada 2022, tras vencer 4-0 en el global a Leones Negro de la UDEG.

El gran pez de tercera división recibió al conjunto de Leones negros para poder disputar los cuartos de final de vuelta en el estadio Banorte.

También puedes leer: TDP Dorados de Sinaloa reciben a Leones Negros

El conjunto Sinaloense se mete a semifinales pues el marcador del juego de vuelta el conjunto del pez derrotó a Leones Negros por un marcador de 3 goles a 0.

En el juego de ida Dorados se trajo la ventaja con un gol el cuál el marcador final de los cuartos de final quedo 4 a 1 y así se meten a semifinales

La acciones del partido:

Los dirigidos por Sergio el "Bachi" Quiroz en primer tiempo buscaban rápido ampliar la ventaja para estar tranquilos en el encuentro, el gran pez apretaba mucho y llegaba a la portería del equipo rival.

Pero al minuto numero 35 productos de un tiro libre, Orlando Tirado de un cabezazo pone a dentro el balón de la portería rival, el mazatleco una vez más se hizo presente en este encuentro con este gol ponía el global dos goles por cero a favor de los locales.

En el segundo tiempo del encuentro en un tiro de esquina al minuto 30 por un centro al primer poste el gol se hizo presente Ángel Osuna que aumentaba el global 3 goles a 0.

El gol que finiquito el encuentro fue al minuto número 40 del segundo tiempo, en una serie de pases que se hicieron adentro del área el último que toco el balón y lo puso a dentro de la portería fue Luis Manzo, quien puso el global 4 a 0 que dejo sin esperanzas al equipo rival para pasar a las semifinales.

El gran pez lo gano por un global de 4 a 0. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

El jugador del encuentro:

Orlando Tirado el hombre que abrió el marcador del encuentro fue considerado por la afición sinaloense como el mejor jugador del partido.

El oriundo de Mazatlán al final del encuentro ‘’Veníamos jugando, como veníamos jugando otros partido y de nueva cuenta se nos dio el resultado’’ menciona el capitán de Dorados de Sinaloa.

Elecciones 2024

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras