/ miércoles 9 de septiembre de 2020

Dorados se impone en el Carlos Iturralde

El cuadro sinaloense sumó su segunda victoria en la Liga de Expansión contra Venados de Mérida

Culiacán, Sin.- Con un futbol ofensivo, el equipo de Dorados de Sinaloa, sacó su segunda victoria del torneo, esto en el arranque de la jornada 4 de la Liga de Expansión MX, los dirigidos por David Patiño se impusieron 2-0 como visita en la blanca Mérida.

El “Gran Pez” se fue con todo al ataque en los primeros minutos de juego Iván Tona robó un balón cerca del a área grande de Venados y metió al con un recorte al área chica y estrelló el balón en el poste, que les cayó para su fortuna en el pie para hacer el contra remate y poner a Dorados con la ventaja de 1-0

Dorados después del gol se fue nuevamente encima a Venados de Mérida, intentando incrementar su ventaja y en un error defensivo Mérida aprovechó el descontrol de la defensa, y al 22 Giovanny Vázquez intento empatar pero no pudo.

Y al minuto 23 después de la llegada de Vázquez, desde el saque de meta, Dorados comenzó a tejer la jugada de gol, y tras un pase largo de desde el centro del campo Danel López tomó el balón y tras un desvió de primera intención colocó el balón en las redes de Navarrete para poner el 2-0.

Tanto Dorados y Venados no se hicieron más daño y se irían al descanso con la ventaja para los sinaloenses.

Puedes leer: Dorados, con la obligación de regresar con los cuatro puntos

Para la segunda mitad, Mérida comenzó a presionar para intentar descontar, sin tener fortuna alguna. Al 60 los Venados intentaron acercarse con un cabezazo de Díaz que paso por arriba del arco de López.

Ambos equipos comenzaron a hacer modificaciones, Dorados en busca de aumentar la ventaja y Mérida por el descuento y el empate, a pesar de que hubo llegadas no pudieron hacerse daño.

Pero cerca del final, al 92 Dorados cometió una falta en los linderos del área y Rodrigo Prieto tomó el balón, y con mucha frialdad y colocación anotó el gol de descuento para los de Mérida y poner el marcador 2-1 definitivo.

Con la victoria Dorados llega a ocho unidades, llevándose el punto extra por ganar de visita, colocándose de momento en la posición tres de la tabla general. El próximo encuentro el “Gran Pez” recibe a Correcaminos en casa, mientras que Mérida lo hará ante Tepatitlán.