/ sábado 1 de febrero de 2020

Dorados saca la victoria ante Club Ciervos

Se impuso por goleada en la fecha 17 de la Liga Premier Serie B

Culiacán, Sin.- Una buena victoria se apuntaron los Dorados de Sinaloa en las acciones de la jornada 17 de la Liga Premier Serie B, luego de imponerse con marcador de 4-1 a Club Ciervos en la cancha del estadio Juventud de Navolato la mañana de este sábado.

De esta manera, la escuadra sinaloense ligó victorias, ya que la semana anterior había ganado de visitante al Deportivo Nuevo Chimalhuacán en el estado de México, con lo cual arribó a 29 unidades que lo mantienen en una cerrada tabla de posiciones en la octava posición.

Después de un primer tiempo bastante cerrado, en el cual los visitantes tuvieron el dominio de las acciones, los Dorados reaccionaron en la segunda parte del cotejo, lapso en el cual acertaron tres veces para redondear su goleada.

Y es que a pesar del dominio de Ciervos, fueron los Dorados quienes abrieron el marcador, cuando a los 28 minutos de acción Gabriel Zanata se animó desde fuera del área en un balón retrasado para marcar el 1-0.

Pero Club Ciervos reaccionó y sobre los 30 minutos, Joshua Gómez filtró un balón a Alexis Barajas, quien no desperdició la oportunidad y venció al portero local para emparejar los cartones 1-1.

Para la parte complementaria, el dominio de Dorados fue total, y apenas de reanudadas las acciones, al 46, Luis Félix en una gran jugada individual entró al área y venció al portero por abajo para darle la ventaja de nuevo a Dorados, ahora por 2-1.

Sobre los 65 llegó el 3-1, ahí Luis Félix manda un centro al área desde la banda derecha, en el área baja el esférico Kevin Verduzco con gran técnica y solo dispara por abajo para lograr la anotación, y sobre los 83, el mismo Verduzco comanda un contragolpe, llegá a la línea final y cede la diagonal a Gonzalo Enríquez para anotar el 4-1 final.