/ lunes 16 de septiembre de 2019

Dorados alista su primer jueves de ascenso

Recibiendo a los Cafetaleros de Chiapas en la séptima jornada

Culiacán, Sin. Después de haber empatado de último minuto el pasado viernes ante Correcaminos de la UAT, los Dorados de Sinaloa se alistan para recibir a los Cafetaleros de Chiapas en lo que será su primer jueves de ascenso, con lo cual se está preparando una gran fiesta para que la afición asista a este duelo en el estadio Banorte a las 20:00 horas.

Dorados sumó dos partidos sin poder ganar, ya que luego de caer en casa ante los Leones Negros, fue a Ciudad Victoria y se trajo un agónico empate 1-1 con los Correcaminos, esto gracias a la anotación de Rubio Méndez en tiempo de reposición del segundo tiempo.

Con ese resultado, y tras haberse jugado la sexta jornada, la escuadra sinaloense bajó un lugar en la tabla de posiciones al situarse ahora en la sexta posición con sus nueve unidades, aunque cuentan con un partido pendiente, pero ya están a cinco unidades de distancia del líder Alebrijes que tiene 114, mientras que Cimarrones y Zacatepec marchan con 12 en el segundo y tercer lugar de manera respectiva.

Cafetaleros, rival para el jueves de ascenso, marcha en el antepenúltimo lugar con seis puntos, ellos suman apenas un triunfo con tres empates y par de derrotas.

También lee: [Video] Continuidad de La Volpe, en manos de la directiva

En la sexta jornada que se jugó el fin de semana, por primera vez en la competencia no ganó ningún visitante, ya que se dieron tres empates, y en los duelos restantes sacó los tres puntos el equipo local.

Del empate logrado ante Correcaminos, el director técnico de Dorados, José Guadalupe Cruz lo tomó como justo, indicando que le gustó como se paró su equipo en el terreno de juego, haciendo lo que se les pidió en la semana.

Somos dos equipos con propuestas muy diferentes. Nuestro equipo trata la pelota, juega al piso e intenta salir jugando de atrás y que busca el fútbol ofensivo. Me complace como se ha parado el equipo y como ha estado en el segundo tiempo pero me preocupa que en una jugada a balón parado que era lo que habíamos analizado y estudiado de Correcaminos nos complique y nos haya puesto en riesgo con un resultado que a mi juicio era totalmente injusto.